Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Kein Hepatitis aber Ruhr Erkrankung!!!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön,die 2 Strände sauber und der Pool wirklich sehr schön auf 3 Ebenen angelegt.Es gibt Zimmer die sind eine Katastrophe,wir hatten eines davon 1 Tag lang.Hinter unserer Eingangstür,waren irgendwelche Kühlmaschinen,jedoch bekamen wir am nächsten Tag ein wunderschönes Zimmer. NIE WIEDER ÄGYPTEN,geschweige denn ein so Moslemisches Land.Jedoch war dieser Urlaub das schlimmste an der Strasse wird man so unter Druck gesetzt,in ein geschäft zu gehen oder was zu kaufen,da bekommt man manchmal sogar Angst.Bleiben sie dort bloss weg.

• Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gereinigt,Klimaanlage war schön leise und indiv. einstellbar.Fernseh gab es natürlich auch 2 dt. Programme (Vox,Rtl2 auch nach such nach anderen sender blieb es bei diesen 2).Ansonsten CNN und viele programme aus dem Osten.

• Sehr schlecht
  • So zum Essen,wir waren in Hurghada als es diese Hepatitisfälle gab.Naja wir hatten 2 Wochen lang durchfall.Ich dachte es wär von der Cola nachdem wir nämlich diese aufgehört hatten zu trinken.Hörte unser Durchfall auf,bei meiner Freundin und mir.Jedoch ging es bei mir wieder nach 2 Tagen los genau bei der Rückfahrt.Es stellte sich in Deutschland heraus,dass wir beide eine Ruhr-Erkrankung haben.Mehr infos gibt es unter http://www.m-ww.de/krankheiten/sexuell_uebertragbare_krankheiten/bakterielle_ruhr.html. Zum Essen an sich,jeden Tag dasselbe,ich bin es gewohnt dass sich das Essen jede Woche wiederholt,aber nicht jeden Tag.Einmal die Woche gab es Civapcici diese Fleischröllchen vom Grill.Die würde ich aber auch nicht (mehr) essen,da sie aussen schön gegrillt waren,innen aber ROH!!!. Zum All inclusive,man musste um Getränke zu bekommen so dumme Zettel ausfüllen,völlig sinnlos,einfach nur dazu gedacht um die Leute an der Lust zu stoppen sich was zu trinken zu holen. Wirklich Katastrophe war das schlimmste am Urlaub Essen und Trinken und der Service.

• Schlecht
  • Service,gibt es nicht wirklich,alle grinsen einen dumm an und hetzen irgendwas auf ägyptisch und würden ihnen am liebsten das Messer in den Rücken hauen,wenn sie nicht Geld da lassen würden. Eine kleine Geschichte vom ersten Tag. Man sollte das Gepäck einfach stehen lassen,die Potiers(hoffe das schreibt man so:P)würden es schon auf das Zimmer bringen.Soweit so gut,abgestellt und gewartet,wobei man hinzufügen muss dass wir um 2 uhr Morgens ankamen.Erst der Schock mit dem Zimmer,dann der Schock mit dem Poetier,der das Gepäck dann so ca. um 3:30 brachte.Dann wollte der gute Herr(dieses Arschloch) noch ein Trinkgeld da ich kein unmensch bin wollte ich ihm ein dort übliches Trinkgeld geben.1Pfund,jedoch wollte er das Geld nicht und zog mir 20Pfund heraus und meinte er wolle 20 ägyptische Pfund und würde nicht aus der Tür gehen.Das dauerte dann so an die 5 minuten,bis ich ihm 1Euro(=7.50 Pfund) gab,dann ging er endlcih aus der Tür. Ach und gut Englisch nur die leute an der Rezeption,Kellner oder sonstige Angestellten im Hotel.VERGESSEN SIEs.

• Gut
  • Das Hotel liegt in mitten der langen Einkaufsmeile,jedoch bekommt man davon innerhalb des Hotels nichts mit.Der Strand ist sehr nah,um in die "City" zu kommen braucht man keiner dieser tollen Buse,trotzdem wird man jedes mal dazu "genötigt" einzusteigen.Tipp:Einfach weiterlaufen ;D Der Flughafen ist auch keine 15minuten entfernt,jedoch besteht keine Lärmbelästigung dadurch.

• Gut

Animation gab es jeden Abend und am Tag Volleyball,Aerobic und Wassergymnastik. Der Pool war schön auf 3 Ebenen oben "ein babybecken" eins drunter das Becken schon für Schwimmer und bissl tiefer 1,60m und ganz unten das grösste Becken und auch tiefste mit 1.70-2.00m. Im Hotel gibt es mehrere Veranstalter,die verschiedene Sachen an Ausflügen bieten,ich wollte eigentlich auf eine Tauchtour fahren,jedoch verhinderte dies mein stündlicher Durchfall,wie schon oben erwähnt.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michael