- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage besteht aus 3 Teilen. Dem alten, neuen und dem Premium Seagull. Als (zumindest all-inclusive) Gast hat man so eine große Auswahl an Restaurants, Pools und auch Strandabschnitten. Leider bekommt man am Anfang keine Übersicht über die Hotelanlage, so wussten wir anfangs nicht genau, was alles dazu gehört und was wir benutzen dürten. Dank der Freundlichkeit des Personals ist das jedoch kein Problem. Jeder nimmt sich gern eine Minute Zeit um einem alles zu erklären. Besonders als Deutscher wird man dort offensichtlich bevorzugt, was schon bei der Auswahl der Standhandtücher, der Tischreservierung,... sichtbar wird. Das Hotelzimmer ist zwar nicht besonders groß, aber es bietet dennoch aussreichend Platz, einen TV (mit ein paar deutschen Sendern), ein Telefon, und einen Safe. Es wird jeden Tag super hergerichtet von einem sehr netten Roomservice:) Die übrigen Räumlichkeiten sind auch sehr sauber und gemütlich. Über das Essen ist leider zu sagen, dass es etwas einfältig ist und sich fast täglich wiederholt. Auch der Kaffe ist leider eher ungenießbar. Zum Personal kann ich nur sagen, dass wirklich aaalle sehr nett sind und leider aber etwas flirtaggressiv. Klasse ist auch, dass der Strand direkt am Hotel liegt und wir von unserem Zimmer nicht einmal 50m laufen mussten. Das einzig nervige ist, dass man fast keine Minute am Strand liegen kann, ohne von einem Verkäufer angesprochen zu werden. Alles in Allem war es ein fantastischer Urlaub und ich würde seeehr gerne noch einmal in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut