Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Seagull

Das Hotel liegt sehr zentral. Es besteht aus 3 Gebauden. Man kann alle Bereiche nutzen. Pool, Restaurant, Bar. An alle die dieses Hotel als super schlecht hinstellen. Ich denke nciht das viele zuhause täglcih die Handtücher und die Bettwäsche wechseln. Und ich denke es kocht auch niemand Huhn, Rind und Fisch an einem Tag. Das es immer Reis, Nudeln und Kartoffeln gibt ist für Ägypten normal. Klar hätte es abwechlungsreicher sein können aber es sind wirklich so manch negative Bewertungen völlig überflüssig und übertrieben. Wir sind weder krank geworden, noch war unser Zimmer verwohnt, noch war irgendwer unfreundlich zu uns. Ich denke man kann sagen wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch zurück. Manche benehmen sich im Urlaub nämlich als wären Sie wer weiß wer. Da steht man daneben und es ist Fremd schämen angesagt. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Es ist halt kein 5 Sterne Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zimmer hätte größer sein können. Sauberkeit war jedoch immer Tip Top. Handtücher wurden täglich gewechselt. Schöner großer Balkon, Flachbildfernseher an der Wand. 3 Deutsche Programme. Badezimmer Top.

• Hätte abwechlungsreicher sein können. Auswahl war nicht so groß. Jedoch muß ich sagen, was es gab war alles schmackhaft.

• Gut
  • Der Service war gut. Alle waren sehr bemüht. Auch ohne Trinkgelder wird man freundlich behandelt. Unser Sohn (2 Jahre) hatte seinen Spaß. Alle sind total kinderlieb. Ein großes Dankeschön an unseren netten Jungen vom Houskeeping. Zimmer immer Tip Top. Versorgung mit Wasserflaschen war mehr als reichlich.

• Super Lage. Viele Beschweren sich das das Hotel mitten in Sakkala liegt. Kann ich nicht verstehen,. Darüber informiere ich mich vorher.

Die Poollandschaft war sehr sauber. Jeden Morgen wurden die Pools gereinigt. Es waren immer genügen Liegen vorhanden. Alle in einem guten Zustand. Handtücher immer Tip Top.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Simone