Carmen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel !

Sehr schlecht

Wir haben bei Gratistours gebucht. Eine Woche Nilkreuzfahrt eine Woche baden. Bei Gratistours buchen wir auch nichts mehr. Zuerst wurde der Abflugtermin andauernd verschoben dann haben wir nicht unser Schiff bekommen was wir gebucht haben, sondern schlimmer noch, anstatt ein 5 Sterne Schiff haben wir ein 4 Sterne Schiff bekommen. Statt gebuchtes (+70euro) Oberdeck sind wir in den 2 Stock eingeteilt worden was wir aber durch kämpfen wieder rückgängig gemacht haben und doch noch aufs Oberdeck gekommen sind. Die Reiseleitung im Hotel Seagull von Gratistours war äusserst unfreudlich auf dem Schiff waren sie viel besser. Unser Glück war das das 4 Sterne Schiff Ninfea gut war und uns trotz dem ärger ein schöne Zeit beschert hat. Warum ich vom Schiff schreibe ist weil ich so einen viel besseren vergleich zum Hotel ziehen kann. So ein Schiff hat zum Beispiel viel weniger Platz in der Küche als ein Hotel. Es ist also erstaunlich was die auf dem Schiff fertiggebracht haben wo das SeaGull meilenweit hinterherhinckt! Das Sea Gull hat viele Gebäude und Zimmer aber auf kleinsten Raum. Es ist nicht viel Platz zum Spazieren gehen oder einfach nur die Anlage (Garten etc.) zu geniesen. Zum Glück ist das Hotel genau im Zentrum sodass man raus aus der Anlage kann um einkaufen zu gehen etc.. Sonst wär einem soooo langweilig! Die Pools sind schön und der Poolbereich ist grosszügig. Sonnenschirme gibt es keine und das ist schlecht. Das viele Russen im Hotel waren ist uns nicht negativ aufgefallen es war egal! Das All Inclusive Angebot war echt schlecht! Wir hatten noch nie ein so ein schlechtes und herzloses All Inclusive Angebot wie im Seagull!!! Also nie wieder dort hin. Wir hatten auch alle vier auf dem Schiff und im Hotel Durchfall und zwei mussten sich auch ein Tag lang übergeben. Auf dem Schiff haben sie uns Tabletten gegeben die gleich geholfen haben also nicht selber irgendwas nehmen sondern das nehmen was sie einem geben das hilft. Wir haben alles probiert vor dem Essen Schnaps nach dem Essen Schnaps, keinen Salat gegessen, Limonen aufs Essen geträufelt, nur Mineral getrunken etc. aber uns hats totzdem erwischt.Ich denk dort erwischt es einem immer! Wir waren letztes Jahr in der Dom. Rep. und hatten gar nichts! Wir haben dort Eis gegessen und hatten Eiswürfel, nichts uns gings dort gut! Ich empfehle jedem ins Coral Hamaca & Casino by Hilton in Boca Chica Dom.Rep. zu gehen. Da kann man ein All Incl. Angebot genissen das es nur noch so donnert! Die Anlage ist wunderschön und gross!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und gross da kann man nix sagen. Wir haben uns im Hotel auch sehr gelangweilt (immer einkaufen ist auch net toll) drum haben wir viel Fern gesehen. Das im Urlaub! Da hatten sie einige Deutsche Sender das war gut. Man sollte schauen das man immer ein Zimmer im Obersten Stock bekommt. Da hat man es ruhig und man hat eine tolle Aussicht! Im November würde ich nicht mehr nach Ägypten fahren weil es schon um 5 Uhr dunkel war und dann ging noch ein kalter Wind. Also lange draussen sitzen ging nicht drum haben wir auch viel Fern gesehen : - ).

• Sehr schlecht
  • Also wie gesagt das All Incl. Angebot war schlecht. Die Poolbar war so was von lieblos also jede Imbissbude ist da besser. Nirgends gabs ne Getränkekarte wir mussten immer nachfragen ist das schon All Incl.. Bei keiner Bar gabs sowas wie Dekoration auf dem Schiff war das echt super. Und der Hammer war der Speisesaal. Wie im Mc Donalds. Nur Mc Donalds ist schöner ! Keine Tischdecke, kein Löffel, die Tellerwegbringer liefen im T-Shirt rum, und das essen wurde so in Warmhaltebehälter gefüllt. Dazwischen war nicht mal eine Blume oder so. Auf dem Schiff hat der ein Buffet gezaubert da hate man schon allein eine Freude damit das Essen anzuschauen! So ein komisches Buffet hab ich noch nie gesehen. Wie in einer Kantine. Man latscht also von einer Wärmhalteplatte zur nächsten und holt sich das kalte Essen heraus. Und das war leider nicht mal gut. Es gab keine Abwechslung und auch kein Themenabend wie auf dem Schiff. Dort haben sie mal ein candle light dinner gemacht oder ein Gala dinner. Die Kellner waren top angezogen und hatte fürs Gala dinner sogar Handschuhe an. Es gab Tischdecken und Kerzen und Servietten. Die Kellner und das ganze Schiffspersonal war freundlich! Im Hotel war alles halt nur praktisch gemacht wobei so praktisch war es nicht einmal. Das gemeine war das wir vom 4 Sterne Schiff sehr verwöhnt wurden und im 4 Sterne Hotel wars im Vergleich eine Katastrophe! Eben Schnellinbissrestaurantatmosphäre!

• Sehr schlecht
  • Freundlich waren die Leute nicht gerade! An der Rezeption z.B. sagten sie uns sie hätten keinen Safe mehr. Und genau neben uns hat danach gleich ein Gast einen Safe bekommen. Tja, der hatte nicht All Inclusive gebucht dann muss er den vollen Preis bezahlen bei All Incl. gabs nämlich 50% Ermässigung! Erst nach einem harten Wortwechsel bekammen wir dann doch noch einen Safe! Der Zimmermann schreit immer durch die Gegend Aufstehen Aufstehen und klopft gegen die Tür oder kommt trotz bitte nicht stören Schild ins Zimmer! Im Speisesaal musste man ewig warten bis mal einer kommt und die getränke aufnimmt und die kleinen Gläser waren so lächerlich dass wir gleich 4 Cola pro Person bestellt haben damit wir was zu trinken hatten und nicht wieder auf einen Kellner warten mussten. Das schlimmste war das sie einem die Teller so schnell weggeschnappt haben! Ich dreh mich zum Beispiel um mit Messer und Gabel in der Hand dreh mich wieder zum Teller und der war weg! Mit Essen drauf das ich noch Essen wollte! Wir hatten die ganze Woche auch keinen Löffel! Echt es gab keinen Löffel für den Kaffee wir haben mit der Gabel umgerührt!

• Beim Strand war man gleich. Man bekam auch immer einen Liegestuhl und das mit dem Handtuch hat auch geklappt. Das Meer war toll schön warm und mit vielen Fischen was beim Schnorcheln toll ist. Wenn man aus dem Hotel raus ist, das was man oft und gerne macht, kann man überall einkaufen und in bars gehen. Beim Flughafen ist man auch gleich, ich glaub schon in 10 min. das war fein!

• Sehr schlecht

Also im Hotel hat man es am abend nicht ausgehalten es gab auch keinen Platz mehr zum Sitzen also stellte sich nie die frage bleiben wir im Hotel. Die Animation war auch sowas von kindisch. Für Kinder nicht mal lustig. Die sind den ganzen Tag mit Clownkleidung und Zöpfchen herumgerannt und haben irgendwelche Verrenkungen gemacht also uns wars sogar peinlich! Ein Kind hätte ich denen nicht gegeben weil die eher nicht ganz 100 wirkten! Ach ja, die mit den Clownkostümen das war die Animation für Erwachsene!

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Carmen