Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Alles hat gepasst

Gut

Angenehmes und interessant gebautes Hotel mit schöner Poollandschaft, im November waren die allerdings recht kalt. Das Meer war dafür um so besser. Bei unserem All Inklusiv Urlaub hat fast alles gestimmt. Wenn wir wieder nach Ägypten fahren sollten, würden wir das Sea Gull wieder nehmen wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Die Sauberkeit war ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und immer in enormer Menge und Auswahl vorhanden. Selbst als wir nach einem Tagesausflug nach Luxor erst um 22:45 Uhr zurückkamen, gab es noch 5 warme Gerichte zur Auswahl und das Salat und das Dessertbuffee waren noch wohl gefüllt. Wir waren mit dem Angebot und dem Geschmack immer zufrieden. Nicht ganz so toll fanden wir den Bar-Bereich. Hier waren teilweise die Plätze etwas knapp, weil es abends draußen im November einfach zu kühl ist und sich deshalb alles drinnen abspielt.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, die Bedienung aufmerksam und schnell. Auch die übliche "Zettelwirtschaft" klappte problemlos. Mit ein wenig Trinkgeld konnte man dem Service noch einmal nachhelfen.

• Gut
  • Die Lage in der Nähe der Altstadt von Hurghada ermöglicht auch Ausflüge zu Fuß. Baustelle auf der linken Seite war nicht störend. Da unser Zimmer weit genug von der Straße entfernt war, haben wir die auch gar nicht wahrgenommen.

• Gut

Alle Einrichtungen waren in Ordnung und immer sauber. Wir waren noch nie in einem Hotel, wo es so problemlos war, jederzeit eine freie Liege zu bekommen. Morgens um 10:00 war da noch was in der ersten Reihe am Strand zu haben! Die Animation war unaufdringlich genug, so dass wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Michael