Ein sehr sehr schönes Hotel, super Service Angestellte.Sehr Fleißige Angestellte. Sehr Freundliche Angestellte.Ein Schöner Urlaub über Weihnachten.Wir wollten Weihnachten einfach ausgrenzen das haben wir auch geschafft.Sehr sauber gehalten von dem Service Personal wenn da nicht so Ferkel von Menschen wären die alles überall hin schmeißen wie Ihre Kippen es stehen genug Aschenbecher an jeder Ecke auch Mülleimer zu Trennen wie hier in Deutschland.
Zimmer waren immer sauber.Wir haben super geschlafen.nur 10 meter zum Strand vom Zimmer aus.
Es war sehr Lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei.Getränke waren sehr gut.Das Preis Leistungsverhältnis stimmte.
Sehr guter Service.Sehr freundliche Angestellte.Immer für uns da gewesen.Wir hatten eine Birne Defekt innerhalb 10 Minuten war eine neue da.
Schöne Lage schöne Umgebung ist zwar mitten in der Stadt aber man Bekommt nichts mit von der Stadt.Aber hier in Deutschland werde ich das Gehupe von den Taxen vermissen.Das können die Ägypter sehr gut. Schöner Strand.Der Ausflug mit dem Boot mit der Buchung bei Archmet war sehr schön.man muss nur gut Handeln.Auch die CD sind sehr gut geworden.Die Fahrt zu Hotel war nur 10 Minuten.
Für jeden etwas dabei.Besonders Unser Herz aller Liebster Oskar er Kamm immer zu Schmusen er ist ja auch ein Camel. Die Kosmetiker/innen kann ich sehr Empfehlen. Poolanlage war sehr gepflegt würde jeden Morgen gereinigt. Für Kinder war es ein Paradies zu Spielen wir waren Ohne Kinder. Das Unterhaltungsprogramm war auch für jeden was dabei, auch was fürs Tanzbein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Beate Peter |
Liebe Beate und Peter, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern, das Essen, den Zimmerservice und das Unterhaltungsprogramm. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste hier zu haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Sonnige Grüße vom SeagullBeachResort Team