Kevin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Katalogbilder falsch

Das Hotel Seagull Beach ist in 2 Hotelkomplexe aufgeteilt. Mein Urlaub fand im neueren Teil statt. Es gibt mehrere Restaurants in denen (fast) keine wünsche übrig blieben. Eine Sicherheitskontrolle fand zwar am eingang statt jedoch wurde der Metalldetektor nur zur abschreckung benutzt, da man einfach durchgehen konnte es piepste zwar aber man dürfte weiter gehen. Am Stand im Hotel, überall fand man Sicherheitsleute die rund um die Nacht alles bewachten auch um 4 Uhr morgens, einfach rund um die Uhr was einen Sicheren Eindruck verschaffte. Eine kleine Täuschung war jedoch, das im Prospekt des Hotels nur Fotos vom neueren Teil waren. Der ältere Teil war von Russen besetzt. Es sollte aufjedenfall ein Mittel gegen Durchfall mitgenommen werden. Bitte essen sie das Eis nicht da dieses erstens schlecht schmeckt und meiner meinung nach nicht gesund ist. Sie sollten dem Personal immer mal was Geld geben dann haben sie das Personal auf ihrer Seite. Falls sie nicht morgens früh aufstehen wollen um eine Liege zu ergattern unter dem Dach, dann geben sie dem Poolarbeiter 10 Pound jeden abend und er hält ihnen eine Liege frei.

• Das Zimmer gefiel mir nicht, da ich andere Hotels kenne die schönere Zimmer hatten. Die Zimmer besaßen keinen Zimmersafe was ziemlich schade ist, da man für den Safe immer nach unten zur Lobby gehen musste. Allerdings waren die Betten recht gemütlich. Mehrere deutschsprachige TV-Programme waren auch vorhanden. Uns wurde ein Zimmer mit Meerblick zugesichert, als wir allerdings ankamen und aus dem balkon blickten sahen wir ca. 2 cm des Meeres, sowas nenne ich nicht Meerblick. Deutsche Steckdosen waren in den Zimmern angebracht, eine Minibar war auch vorhanden. Jedoch war das Badezimmer nicht sauber erbaut worden, man sah überall kleine Fuscharbeiten. Allerdings hatten wir noch recht viel Glück mit dem Zimmer da eine Familie die mit uns angereist ist, statt einem Meerblick einen lauten Straßenblick hatte. Uns wurde nach mehrmaligem Beschweren ein Meerblick im Nachbarkomplex angeboten auf den wir jedoch verzichteten da die Zimmer dort noch schlechter waren.

• Gut
  • Das Essen war Spitze. Morgens mittags abends alles immer nach den Vorstellungen eines guten Urlaubs. Mittags waren Plätzchen an den Baars zu ergattern die jedoch nicht wirklich schmeckten. Das Eis war ein Witz, da hätte man gleich Pudding der nicht schmeckt verkaufen können. Essen war jedoch immer genug vorhanden. Das einzigste was eine zuzahlung verlangte waren frischgepresste Orangensäfte was jedoch in den meisten Ägyptischen Hotels so ist. Ein Witz war auch, das man jedes mal wo man das Restaurant betritt seine Zimmernummer sagen musste obwohl man ein All-inklusive Band trug. Alles wurde notiert...

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und mit ein bisschen Geld erkauft man sich viele Vorteile wie z. b. eine Liege unter den heiß begehrtem Dach :D. Jedoch sind die Mitarbeiter auch ohne Geld sehr Freundlich. Das Zimmer wird immer Bestmöglich gesäubert. Ständig sieht man Arbeiter die die Glastüren und das vergoldete Polieren. Die Türen werden einem freundlich aufgehalten. Mit ein bisschen Englisch ist alles kein Problem. Der check-in geht schnell. Im Hotel gibt es mehrere Ausflugsmöglichkeiten. Jedoch sind diese ziemlich überteuert. Für eine Schnorcheltour zahlt man 20€. Wir haben unsere Schnorcheltour außerhalb für 5€ gebucht und haben sie mit den gleichen Leuten gemacht die im Hotel 20€ zahlten. Sowas nennt man echt überteuert.

• Das Hotel befindet sich Mitten in der Stadt was die shopping aktionen erleichtert. Mit dem Bus wurde eine halbe bis Stunde gebraucht da erst alle anderen Hotels abgefahren wurden, wenn man sich ein Taxi genommen hätte, wär man in ca 10 Minuten da gewesen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bank, ein Supermarkt und alles was man sonst noch braucht. Der Strand ist direkt ans Hotel angeknüpft also kein unnötiger Weg zu laufen. In den Sammeltaxis konnte man meistens für 3-5 Pound pro Person fahren was 50 cent entspricht.

• Gut

Der Pool war ein Traum. Er war immer leer. Da im Nachbarkomplex auch noch ein Pool war, konnte man vor Wasserspaß nicht genug bekommen. 2x am Tag fand Wasserball statt was immer sehr viel Spaß bereitete. Jedoch sprang der Poolrand, diese Plastikstäbe immer wieder heraus. Am Pool befanden sich keine Schirme nur ein Dach unter dem alle Liegen immer belegt waren, da das Personal bestechlig war und man sich für 1€/Tag eine liege bei ihnen ergattern konnte. Am Strand waren jedoch genug Schirme vorhanden. Billiard war gegen eine gebür von etwa 1, 50 für 1 Stunde möglich. Internetzugang wurde erst in unser letzten Woche im Hotel eingerichtet auch für etwa 1, 50/Stunde. Ein "Fußballplatz" war auch vorhanden. Jedoch befand er sich in dem eingang zum Strand. Dadurch mussten immer Urlauber über den Fußballplatz gehen. Die Disco war ein Witz, ein kleiner Raum, Getränke mussten bezahlt werden und die Musik war nicht treffend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Kevin