Jana Koscova (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Weiter empfehlen

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt gewesen. Die beste Animation Show jeden Tag, Katia, Julia, Tino, Lido, Bojka, Peka, einfach alle sind perfekt gewesen. Zimmer haben Sie jeden Tag geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Der Strand Handtuch habe ich von sehr nette junge Männer Ali Ahmet und Aymen Yunes bekommen. So einfach gesagt, alles war TOP!

• Ich habe große Zimmer bekommen und war sauber

• Service
  • Immer nett und hilfsbereit

• Von Flughafen zum Hotel hat ungefähr 10 Minuten gedauert. Schnell eingekommen

Die Animation Team war unglaublich. Es war nie langweilig. Jeden Tag haben sie uns neue Show präsentiert und war super lustig. Noch einmal Große Dankeschön an Katia, Julia, Lido, Tino, Bojka, Peka.....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jana Koscova

Liebe Jana, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass in unserem Hotel alles stimmt und Sie uns die volle Punktzahl in allen Bereichen gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie hier bald wieder einmal zu begrüßen. Sonnige Grüße, Seagull Beach Resort Team