Wir waren sehr begeistert von dem Gesamtpaket, welches wir hier erlebt haben. Die Leute sind unglaubliche freundlich, liebenswert und sehr aufgeschlossen, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind ordentlich, der Strand ist auch absolut sauber. Untertags gibt es viele Angebote fuer Sport und Spaß MIT unglaublich sympatisch guys! Abends ist hier auch eine ganz besondere Atmosphere mit toller Beleuchtung und verschiedene Areas fuer Jung und Alt zum chillen, dancen oder du besucht die tollen shows I'm theater. Die Ausflüge sind Alle super organisiert und absolut sicher. Wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat sehr viele Angebote fuer gross und klein. Man kañn auch ohne Bedenken vor die Tuer gehen und ist sofort mitten im richtigen Leben. Alles ohne sorge um sein wohl haben zu muessen. Alles sehr sicher!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Seagull Beach Resort Team