Günther (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein SUPER Hotel mit SUPER netten Angestellten

Gut

die Hotelanlage ist zwar groß mit vielen Zimmern, ist aber sehr schön und geschmackvoll aufgebaut. Eine grosszügige Eingangshalle, große bis sehr große Zimmer mit Dusche/Wanne und WC. Ein Innenhof mit Flamingos, eine große Lobbybar mit reichlich Sitzmöglichkeiten. Ein Pool in drei Ebenen gestaffelt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und alles hat super geklappt. Neu für uns war allerdings, dass man jede Getränkebestellung per Unterschrift quittieren musste (haben wir auch schon anders erlebt, zumindest in der Türkei) Einziger Nachteil in diesem Hotel sind die vielen Russen, die sich so manches Mal nicht so sonderlich benehmen konnten. (die denken auch so richtig der Kunde ist König und lassen das auch die Angestellten merken) Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und unser mit Balkon. TV, Kühlschrank und Telefon befinden sich im Zimmer. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Bad ist ein großer Spiegel und ein Fön. Sehr viele Zimmer haben Pool bzw. Meerblick.

• Gut
  • Im sehr großen Speisesaal haben wir jederzeit einen freien und auch sauberen Tisch zum Essen gefunden. Das Buffet war sehr reichhaltig zu allem Mahlzeiten. Ich denke, dass bei dieser guten Auswahl an verschiedenen Gerichten und Salaten jeder Gast satt werden kann. Zum Frühstück wurden Spiegeleier, Omlett von Köchen frei nach Wunsch und Zutaten zubereitet. Einziger Nachteil vielleicht: das Essen wiederholte sich öfter Mal.

• Das war vielleicht das allerbeste am Hotel: die sehr freundlichen Mitarbeiter, die alle Englisch verstanden und viele auch Deutsch. Überaus aufmerksam wurde darauf geachtet, dass sich nicht allzuviele Teller bzw. Gläser auf den Tischen häuften. Gand deutlich möchten wir hiermit anderen Gästen widersprechen, die behaupteten, dass ihnen die Teller bei den Mahlzeiten einfach von Tisch gerissen wurden. In der Woche wo wir dort waren haben wir nur Kellner gesehen, die nachfragten ob man fertig seiund erst dann das Geschir abräumten.

• das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt vor den Hotel. Die Einkaufsmeile entlang findet man alles, was man so als Tourist braucht. Der Strand ist sehr gepflegt, ebenso die Liegen, Duschen usw. Ausflugsmöglichkeiten oder Tauchen kann man direkt im Hotel oder am Strand buchen. Einige Schiffe liegen direkt vorne an der Hotelbucht. Will man nach Downtown oder auch nur einfach so ein Sammeltaxi ausprobieren, so hat man dierekt auf der Straße vor dem Hotel die Möglichkeit für wenig Geld sich fahren zu lassen.

• Gut

In der Lobbybar stehen vier Billardtische und ein Tischkicker. Die Showbüne wurde im Januar nicht benutzt, weil es Abends doch ziemlich frisch wurde. In der Disco war nur zur Zeit der abendlichen Animationen was los. Es gibt am Pool keine Rutschen. Der Pool hat verschiedene tiefen. Eine Poolbar ist vorhanden. Handtücher für die Liegen bekamen wir umsonst, da wir bei der Anreise an der Reception eine Karte für die Tücher bekamen und diese bei der Abreise wieder abgegeben haben. Das Animationsteam bestand auch zum Großteil aus Russen, aber deutsch wurde auch gesprochen. Am Vormittag wurden etliche Aktivitäten vom Animationsteam am Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Günther