Hülya (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
2011 auf jeden Fall Aska Buket

Auf Grund einer Info-Reise konnte ich das Hotel Aska Buket kennenlernen. Zum Glück war es eines der Hotels, wo wir die Gelegenheit hatten zu übernachten und alles wirklich vom Nahen zu sehen. Ich weiß jetzt wo ich meinen Urlaub nächstes Jahr verbringen möchte ;) Das Hotel sieht auf dem ersten Anblick nicht besonder hübsch aus. Aber schon nach kurzer Zeit, spätestens wenn man in die Wohnblocks und den Strand zugeht ändert es sich. Es strahlt eine gewisse Ruhe aus. Es ist nicht kahl und wurde Platz gelassen für schöne Pflanzen. Am Abend blüht es dann richtig auf. Über Sauberkeit und zuvorkommendes Personal kann man sich in diesem Hotel definitiv nicht beschweren. Ich kann mit gutem Gewissen sagen, es ist alles TOP. Man fühlt sich 100%ig willkommen und wie zu Hause. Ich muss schon sagen, dass wir als Gruppe das Hotel sehr vermissen, und das jetzt schon.. Es übertrifft auf alle Fälle die Katalogbeschreibung. Man muss es einfach erleben. Im ganzen Hotel kann man Personal sehen die hier und dort stetig sauber machen. Für Erwachsene mit Kindern die einfach mal abschalten wollen ist dieses Hotel genauso gut geeignet wie auch für Jungendliche, die Spaß und Party suchen. Um beide Sorten von Kunde kümmert man sich hier ausgiebig. Für Reisende kann ich empfehlen den Urlaub im Aska Buket so schnell wie möglich zu buchen, um von den minderen Preisen zu profitieren. Dem Personal, dem Dj, den Animateuren und dem Barkeeper kann ich nur sagen weiter so. Ihr seit einfach >>Klasse<<

• Gut
  • Sehr geräumig und mit dem nötigsten ausgestattet sind alle Zimmer sehr gemütlich. Die Zimmer sehen wirklich so aus wie im Katalog. Also keine schlechten Überaschungen in diesem Fall. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und es funktionierte alles. Die Bettwäsche und Handtücher waren es ebenso. Nur der Sessel war schon etwas abgesessen. Von unserem Balkon aus dem Wohnhaus Block 9 hatte man einen seitlichen Meerblick und das Nachbarhotel zur Schau. Man konnte vom Balkon aus den kompletten Weg von der Lobby bis zum Strand sehen.

• Wir waren im Chinesischen Restaurant á la carte essen. Es war soweit ganz in Ordnung. Das Essen hat gut geschmeckt, hatten alle danach einen dicken Bauch, den wir in der Disko weggetanzt haben. Auf jeden Fall war das Essen, was uns serviert wurde immer warm. Auch das Frühstück war reichlich bescheert. Man kann nicht meckern. Es gab verschiene Arten Müsli, Brote und Börek. Das Gemüse war sehr frisch und nicht verschrumpelt. Auch das Restaurant war sehr sauber und hatte eine angenehme Atmosphäre. Es gab reichlich Platz und Essen für alle. Am Abend an der Bar lassen sie sich am besten vom Barkeeper Recep bedienen. Stetig freundlich und für einen Smaltalk zu haben :) Alle Alkoholiker bis auf die Cocktails sind All Incl.

• Der Service ist einfach nur Perfekt! Am Abend beim Essen hat uns wirklich an nichts gefehlt. Auch in der Hoteleigenen Disko waren wir sehr gut aufgehoben mit den Tänzerinnen, DJ Ibo und dem Animateur Ozi (kann extrem super Tanzen, muss man erleben). Ein Teil des Personals konnte ein wenig Deutsch oder Russisch. Aber zur Not, falls man in der eigenen Sprache nicht verstanden wird kann man auch Hände und Füße benutzen :) oder zu mindest auf Englisch kommunizieren. Was die Kinderbetreuung angeht kann ich nicht viel sagen, weil ich keine Kinder gesehen habe :) aber wir wurden sehr gut aufgehoben. Selbst nach dem die Disko in der späten Nacht geschlossen wurde, haben sich die Animateure mit uns zusammengesetzt und sich unterhalten. Man hat sich nicht fremd gefühlt.

• In der Umgebung des Hotels gibt es viele Häuser und einige andere Hotelanlagen. Jedoch stört es nicht weitgehend. im Hotel hat man einen kleinen Shop, wo man hübsche Souveniers und Mitbringsel kaufen kann. Falls das einem nicht reicht sind die nächsten Einkaufsmöchglichkeiten nach einer 10-15 minütigen Spaziergang zu erreichen. Wenn man ein bisschen nett ist kann man sehr gut feilschen ;) Kann ich nur von einem Teilnehmer aus unserer Info-Gruppe bestätigen :)) Bei unserem Aufenthalt fand auch eine Disko-Tour nach Alanya statt für etwa 7€ pro Person, die ca bis 3 Uhr Nachts dauert. Der Strand kommt gleich nach dem Pool. Also von Entfernung kann man da schon gar nicht mehr sprechen.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Pools waren ganz in Ordnung. man konnte sogar noch nach 19 Uhr rein gehen und es hat keiner gemeckert :) Der Strand ist zwar kieselig aber nicht unangenehm. Die Wassertemperatur war sehr toll für diese Jahreszeit. Der Strand wird sehr sauber gehalten und das Wasser war glasklar. Liegestühle mit Überdachnung gab es in Überfluss ohne Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010