Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne ok, mehr aber nicht. Schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Naja, das Hotel hat 4,5 Sterne. M. E. absolut nicht zu recht. War schon in vielen 4,5 und 5 Sternen Anlagen, die sind um Welten besser. 3 Sterne kann man vergeben, mehr aber nicht. Das Hotel und der Stand erinnert an die Italienischen Strandburgen, alles zugestellt, eng. Bisher hatte ich immer Glück mit den Anlagen wo ich war, diesmal muss ich leider einen eher kritischen Bericht schreiben. Ich hoffe das ich aber dabei objektiv geblieben bin. Das Verhältnis von Freiflächen, Stand und Pool zum verbauten Gelände ist schlecht. Alles ist vollgebaut, jeder Meter voll genutzt. Das geht soweit, das am Strand der Volleyballplatz quasi direkt an die Liegen angrenzt, was zu Folge hat, das mehrfach täglich die Touristen fast "abgeschossen" wurden. Am Strand gibt es wenig Sonne, da so etwas wie Unterstände gebaut wurden, worunter die Standliegen in Reih und Glied ganz eng aufeinander aufgereiht sind. Bewegungsfreiheit und Privatsphäre ausgeschlossen. Am Pool ist es genauso. Personal recht freundlich, wenn auch nicht immer aufmerksam. Z. B. beim Essen etc. neu Eindecken vom Tisch, Abräumen vom Geschirr etc. Selbst ist der Gast..... Nervig sind die ganzen Katzen die während dem Essen rumrennen. Werden leider auch von Gästen gefüttert. Wenn man nicht aufpasst, dann hüpfen die auf den Tisch und nehmen sich das was sie wollen. Wird leider vom Hotel zu wenig dagegen unternommen. Pool-Landschaft leider sehr sehr klein. Schade drum. Reinlichkeit leider nur Oberflächlich, ein Lappen wird da schon mal für 20 - 30 Tische hergenommen. Zur besten Zeit, wenn alle Gäste unterwegs zum Strand sind oder zum Essen, werden die Wege und Fließen sehr gerne nass gereinigt. Muss man laufend aufpassen, dass es einen nicht aufstellt. Badehandtücher naja, Handtücher ist der richtige Ausdruck, reicht zum Händetrocknen, aber nicht um auf die Liege drauf zu liegen. Bedeckt die Liegenauflage gerade mal zur Hälfte. Man liegt dann halt direkt auf der Auflage, was ich bei diesen Auflagen nicht immer als sehr hygienisch empfunden habe, Stand ist sehr steinig. Nicht sehr schön um ins Wasser zu gehen. Essen ist ganz ok. Immer was für jeden dabei. Die ältere Dame, die die Spiegeleier morgens macht, wäre eine Kandidatin für den Spiegeleierweitwurf….. Animation eigentlich ganz nett. Geben sich schon sehr viel Mühe. Auch wenn mir nicht immer alles gefallen hat. Aber es gibt ja auch andere Gäste….. Was mich geärgert hat war, wir sind morgens um 06:30 Uhr angereist, und haben um 14:00 Uhr erst unser Zimmer bekommen. So das war mein persönlicher Eindruck, jeder kann sich gerne seine eigene Meinung bilden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten