Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Familienurlaub

Große Anlage über mehrere Etagen. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und haben uns nicht eingeengt gefühlt. Sauberkeit wird auf der ganzen Anlage groß geschrieben. Wir hatten All Inklusive und waren damit rund um zufrieden. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend. Das Durchschnittsalter lag ungefähr bei 40 Jahren. Da Ferienzeit in Deutschland war, waren viel Familien mit Kindern da, was nicht gestört hat, da die Anlage so großläufig ist, das sich alles gut verteilt hat. Es gibt einen Relax-Pool extra zum sonnen und abschalten, in diesem Bereich haben Kinder keinen Zutritt. So kommt jeder zu seinem Recht. Der große untere Pool ist mit zwei Rutschen ausgestattet und somit ein Paradis für Kinder. Leider wurden die Rutschen (Saisonanfang) erst in Betrieb genommen, nach dem wir und andere Urlauber öfters darum gebeten hatten diese anzuschalten. Toller SPA-Bereich mit ausgebildeten Physiotherapeuten. Wir waren Mitte April dort und das Wetter war gut. Zwischen 20 und 25 Grad hatten wir täglich. Sonne fast an allen Tagen, zwischen drin aber immer mal bewölkt, was aber nicht schlimm war. Braun sind wir alle geworden :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dieses Zustellbett ist ein Funktionssessel, der zu einem Bett ausgezogen wird. Trotz des Zustellbettes hatten wir genügend Platz für uns und es war nicht beengt. Möbelierung war modern (in Lilatönen), hell und sauber. Klimaanlage war da, wurde nicht benötigt. TV, Balkon, Minibar, Telefon und Safe hatten wir auch. Die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Cola und Fanta waren 1 x bei Anreise darin. Das Bad war sehr sauber könnte aber mal eine altersbedingte Erneuerung gebrauchen.

• Gut
  • Eine Bar in der Lobby und eine kleine Bar vorne im Haupthaus bei der Rezeption. Ein großes Restaurant in dem alle Mahlzeiten stattfinden. Zwei Restaurants wo für ein Essen an der Rezeption reserviert werden muss. Eine Poolbar an der es tagsüber Snacks (Hamburger, Pommes usw.) und Getränke gibt. Frühstück war reichlich, täglich aber das gleiche an Auswahl. Mittag- und Abendbuffett abwechslungsreich und sehr reichlich an Auswahl. Nachtischbuffet gigantisch. Küchenstil eher landestypisch, an einem Tag ging es mal in die Italienische Richtung, das war es dann aber schon. Kaffee ist so eine Sache, mir schmeckt der Deutsche einfach besser. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist gut. Es wird schnell abgeräumt und nachgedeckt. Allerdings war die Geräuschkulisse manchmal etwas zu laut. Ab und an hatte man schon das Gefühl von Katinenflair, leider.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Hat wirklich versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Die Verständigung konnte problemlos in Deutsch geführt werden. Englisch und Russisch wird wohl auch dort gesprochen. Das Zimmerpersonal war freundlich und sauber. Auf Anfragen (z.b. Rutschen) und Beschwerden (hatten wir eigentlich keine) wurde sofort und nach Möglichkeit reagiert.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Man kann vom unteren großen Pool direkt an den Strand. Dieser ist leider ein Kies/Sandgemisch und somit wären Badeschuhe ganz praktisch. Die Straßen um das Hotel sind leider sehr schlecht, durch die Hotelbaustelle nebenan. Da dieses Nachbar-Hotel fertiggestellt ist, sollte das mit den Straßen auch wieder besser werden. Lärmbelästigung durch Baustelle war in dieser Woche keine! Nach 5 Minuten Fußweg gibt es einen schönen Bazar, mit ca. 300 Geschäften, wo es für jeden Geschmack etwas gibt. Was dort allerdings nervt sind die Verkäufer die einen in jeden Laden reinziehen möchten! Ausflugfahrten werden angeboten, kamen für uns nicht in Frage. Wir wollten relaxen und sonnen. Daher können wir dazu nichts sagen.

Unser großes Lob gilt dem Animationsteam (Musty, Mike und Micha), die waren einfach Klasse. Wir haben einiges ausprobiert: Morgengymnastik am Strand, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball am Strand und Dart. Sogar eine lustige Rutschpartie bei Regen haben die Jungs von der Animation mitgemacht. Für die Kinder gab es einen Kidsclub, da wurde gemalt und geschminkt. Abends gab es dann Kinderdisco und danach Programm wie: Oldie-Night, Bingo, Comedy-Show und Wahl zum Mister Aska Buket. Langeweile kam bei uns nie auf. Internetzugang gab es im Haupthaus bei der Rezeption und in der Lobby im Couch und Barbereich. Einen kleinen Laden, ein Schmuck- und ein Kleidungsgeschäft gab es auch. Die Poolbereiche waren sehr sauber und es gab ausrechend liegen, Auflagen und Sonnenschutz. Duschen und Umkleidekabinen gab es im Zugangsbereich zum bzw vom Strand. Die Anlage verfügt über einen tollen SPA-Bereich mit ausgebildeten Physiotherapeuten (hatte Ganzkörper Lymphdrainage). Die Nutzung von Sauna, Dampfbad, Relaxraum und Schwimmbad sind kostenfrei. Das Hamam konnte wenn es nicht für Anwendungen genutzt wurde, auch kostenfrei benutzt werden. Meinem Mann fehlten allerdings die Jet-Skis und Banana-Boote die Saisonbedingt noch nicht da waren.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2011