- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin Mittags um 12:30 Uhr in das Hotel eingescheckt, gegen 01:30 Nachts wurde dann auch 13 Std später mein Bett ins Zimmer gebracht ... Das Hotel erfüllt im Allgemeinen die Erwartungen die man an ein 5 Sterne Hotel im Ausland hat. Sauberkeit ist gegeben. Mitarbeiter sind bemüht die Gäste zu Unterhalten und ihnen zu helfen, die wenigsten verstehen leider Englisch oder Deutsch. Die Hotelanlage selber hat Ihre 5 Sterne verdient. Negativ sind zum einen der Steinstrand und zum anderen die Lage des Hotels. Bereits am zweiten Tag konnten wir nur noch mit Schlappen ins Wasser / an den Stand gehen, da wir uns an den spizen Steinen die Füße Wund gelaufen hatten. Ebenfalls ist die Lage des Hotels zu kritisieren. Bis auf das Hotel und eine kleine Einkaufssiedlung ist in der Nähe sonst nichts. Der nächste Ort ist mit dem Bus ca. 45 Minuten entfehrnt. Benötigte Sachen werden überwiegend in der Hotelanlage (Nivea-Sonnencreme 20 EUR) gekauft bzw. die meiste Urlaubszeit in unmittelbarer Hotelnähe verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, für diese Unannehmlichkeiten wollen wir uns entschuldigen. Freuen uns dennoch sehr, dass sie Ihre Meinung hier kund getan haben und bedanken uns dafür. Auch danken wir dafür, dass Ihr Besuch hier trotzdem Anlass zur Weiterempfehlung gab. Sonnige Grüsse vom Aska Buket-Team