Kim (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
90 Prozent Russen!

Es ist ok! Das wars dann auch! Für mich ein absolutes 4 Sterne Hotel.früstück war ziemlich in Ordnung aber Mittag und Abendessen ließen wie die a la cart Restaurants zu wünschen übrig.das Hotel ist gut in die Jahre gekommen und mich lies das Gefühl nicht los das die aussenalage besser gepflegt und gereinigt wurde wie mein Zimmer. Kühlschrank und tv -Fernbedienung funktionieren wenn es ihnen gerade passt. Die Kellner leicht ausgebrannt von der Saison und bei 90 Prozent Russen ist es ihnen auch nicht übel zu nehmen. Leider gibt es WLAN nur in der Lobby oder im haupthaus. Lagen den ganzen Urlaub am ruhepool der aber alles andere als ruhig war da die Musik am normalen Pool so laut war das es den ruhepool und den Strand erreicht. Cola,Wasser,Fanta etc wurde aus billigen kleinen Plastikbecher ausgeschenkt im Bereich des Pools. Natürlich wegen der Verletzungsgefahr aber einen größeren und robusteren Plastikbecher bekamen wir nur wenn wir Bier bestellten.anweisung vom chef:-) so ein Blödsinn ! Der Strand war leider auch nicht so prickelnd Grosse Steine machten es schwer und schmerzfrei Richtung Meer zu kommen. Alles in allem konnte man darüber hinweg sehen da wir jetzt im September noch 33 Grad hatten und sich so der Urlaub natürlich gelohnt hatte. Trotzdem frage ich mich wenn ich höre das manche Gäste schon das 14 mal hier waren , wie Leben die zuhause wenn das hier der absolute Hammer war. Für 500€ die Woche würde ich wieder kommen aber leider haben wir mehr bezahlt:-( fast 700€Und das ist es absolut nicht wert! Naja, nächstes mal wo anders hin.

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Kim