- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja, die Anlage ist sehr schön gestaltet, überall sind Bananenbäume und Palmen. Strand und Umgebung waren toll. Weil wir eine kalte Woche erwischt hatten, sind wir täglich in den Wellnessbereich gegangen, der sehr schön gestaltet ist. Das Team macht einen guten Job, man kann sich dort toll entspannen, und noch einmal Danke für die tollen Massagen. Kommt die Sonne mal raus, werden sofort Auflagen auf die Liegen gelegt (der Anzeige kann man aber eher nicht trauen, angeblich 36° in der Sonne), dann ist es sehr schön am Pool. Das Personal war, bis auf ein paar Außnahmen, aufmerksam und freundlich (wir hatten manchmal den Eindruck, daß einige selbst mal Urlaub benötigen). Die Animateure waren echt nett, sehr aufmerksam, haben sich gerne auch mit den Gästen unterhalten, man kann sie für Sport und Unterhaltungsspiele "buchen" (Tennis,Tischtennis,Basketball, Schach usw.), sind für jeden Blödsinn zu haben (schöne Grüße aus dem kalten Norden an Abbas und Mustafa). Saisonbedingt war es ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut