- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr nett gelegen:Direkt am Meer in einem schönen und gepflegten Garten mit Palmen und Bananenstauden. Unser Zimmer im Haupthaus war groß, hell und freundlich, Balkon mit Meerblick - allerdings erhielten wir das Zimmer erst nach einer Beschwerde über unser ursprünglich zugewiesenes, das nicht so schön, dafür aber um so lauter war. Baulärm und Generatorenlärm das Zimmer eher dunkel und kleiner, keine Badewanne. Im Restaurant waren am Buffet oft zu lange Schlangen, da es zu voll war. Saunabereich und Hallenbad sowie Umkleideraum (Fächer Nicht abschließbar) waren sehr schmutzig. Leider hatten wir das Pech, dass sowohl bei unserer Ankunft, als auch bei der Abreise derselbe Angestellte am Counter Nachtschicht hatte. Er war unglaublich unfreundlich, arrogant und hat uns dazu noch dreist belogen. Wir wollten uns beim Hoteldirektor über ihn beschweren (er hat sich aber geweigert uns seinen Namen zu nennen) und dann hat er einfach behauptet, der Direktor spräche kein Deutsch. Als wir ihn dann aber an der Strippe hatten, sprach er es ganz ausgezeichnet. Man hatte uns zur Abreise ein Lunchpaket zugesichert, da es eigentlich noch kein Frühstück gab. Als wir es dann mitnehmen wollten, behauptete der Nachtrezeptionist, dass es so etwas gar nicht gäbe und wir das frei erfunden hätten. Sehr schade, dass dieser Mann so unfähig war - das macht einen unnötig schlechten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut