Nihat (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
All Inclusive macht Tourismus kaputt!

Anfangs waren viele Russen da ca. 80 %, allerdings eher Familien mit Kinder. Die Zimmern sind ausreichend groß, jedoch sind die haben Zimmereingangstüren großen (ca. 2cm) abstand zum Boden. Man kann das schnarchen vom Nachbarn hören! Die Qualität des Essens hat mir selbst nicht viel gefallen, da es nicht türkisch sondern intanational wahr. Sobald es mit All inclusive nicht aufhört wird überall an kosten gesparrt und die Touristen bekommen schlechtere Qualität angeboten! Im Hotel ist abends nichts los! Die Animation wahr leider sehr schwach, wie z. B. freundlich keit oder Abend schow. Die Russinen die beim Animation arbeiten sind nur für Russen freundlich, die Europeär werden nicht einmal begrüßt. Es waren vielleicht zwei bis drei Animatören zu allen sehr freundlich, restlichen nicht. Ich empfehle das Hoten nur weiter, da die Zimmern sehr sauber waren und wegen freundliche Personal! Mir selber war nicht langweilig, da ich sehr oft ausser halb wahr. Wer im Hotel bleiben will, muss davon ausgehen dass abends langweilig sein kann.

• Gut
  • Zimmer wahr so weit sehr sauber!

• Leider nur ein von 14 Tagen türkisch gekocht, rest fast immer das gleiche.

• Gut
  • Mit fremdsprache hatte ich keine Probleme da ich selber Türke bin, Zimmer waren immer sehr sauber.

• Der Kies-Sandstrand liegt unmittelbar am Hotel. In der näheren Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten, keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Beach volleyball kann man nicht spielen da der Platz volle kies ist. Tennisschläger kosten 7 € die Stunde! Frechheit! Gymnastick fand auf russich statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nihat