Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Bucht. Es besteht aus zwei Haupthäusern. Im oberen Haupthaus ist die Rezeption und eine kleine Bar angesiedelt. Dahinter gibt es einen großen wunderschönen Garten in dem mehrere Häuser angeordnet sind. Unten fast am Strand findet man das Haus 9 mit Restaurant, Bars und den schönsten Zimmern. Von dort gelang man an den Pools vorbei über eine schöne Anlage direkt an den Strand. Nach diversen Türkeiaufenthalten im vergangenen Jahr, freute ich mich anfänglich, dass hauptsächlich deutsche und keine Russen im Hotel waren. Das soll nicht heissen, dass ich Russen nicht mag, aber so konnte man sich auch mal unterhalten mit den anderen Gästen. Im Nachhinein muss ich sagen, dass mir die Russen fast lieber gewesen wären. Denn zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere " Nörgelossis" im Hotel. Ich habe mir gewünscht, doch lieber nichts zu verstehen :-) Es gibt tatsächlich Leute, die 299,- Euro für einen 7 tägigen Türkeiurlaub bezahlen und trotzdem nichts anderes zu tun haben als zu meckern... schlimm! Die schönsten Zimmer sind im Haus 9 zu finden. Wellness und Spa würde ich ausserhalb des Hotels buchen. Nen Zehner für den Barkeeper sorgt für schönere Cocktails während des Urlaubes. :-) Nicht den Kiosk im Hotel nutzen. Unfreundlich und absolut viel zu teuer. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Buchen würde ich es aber nicht nochmal. Wir sind Abends gerne noch ein bischen mit dem Kinderwagen unterwegs. In der Umgebung hat das Hotel allerdings nichts zu bieten. Für typische " Anlagenurlauber" ist es allerdings perfekt.
perfekt. Sehr schön eingerichtet mit schönem Badezimmer. Da gibt es nix zu meckern.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es wohl noch ein chinesisches und ein italienisches Restaurant, beide waren im März aber noch geschlossen. Das Essen war wie in jedem bisherigen Hotel in der Türkei ok. Generell lecker und auch ausreichend. Pommes zum Frühstück fand ich seltsam, war aber ok! Die Kellner waren mehr als aufmerksam. Bei jeder Mahlzeit wurde erstmal unser Sohnemann entführt. Mit seinen fast zwei Jahren wurde er behandelt wie ein Prinz! Kinderliebe scheint bezeichnend für die Türkei zu sein
Das Personal war bis auf eine Ausnahme super freundlich. Man sprach besseres Deutsch als bei unserem Abflug in Leipzig :-) Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Wir haben vor unserer Abreise ein Fax an´s Hotel geschickt. Unser Wunsch war ein Zimmer im Haus 9 ( obwohl Lowcost Zimmer gebucht) und ein Babybett. Beide wünsche wurden sofort erfüllt. Zum Beschwerdemanagement kann ich nichts sagen, da wir keine hatten. Der Mann an der Rezeption ist mehr ein eincheck-Roboter. Kein Willkommen oder Lächeln erwarten. In meinen Augen ist dieser Herr an diesem Posten absolut fehlplaziert. Er spiegelt aber nicht die Serviceleistung des gesamten Personals wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben von ein paar anderen Hotels und dem Nichts ! Wer fussläufig etwas entdecken oder erleben möchte, ist in diesem Hotel falsch aufgehoben. Ca. 10 Gehminuten entfernt gibt es eine Ansammlung von mehreren Textilgeschäften, der sog. Alara Basar. Für´s schnelle Shopping sicherlich ok. Aber irgendwie hatte die Geschichte kein Flair. Besser man stellt sich an die Hauptstrasse und fährt mit dem Dolmus nach Manavgat, Avsallar oder Alanya. Alles sehr schnell für 1-2 Euro pro Person zu erreichen.
Zwei schöne Outdoorpools, einen schönen Indoorpool. Animation fand aufgrund der Reisezeit in der Lobby statt. es gibt auch eine große Animationsarena. Aber da ich mit meinen beiden kleinen genug Animation habe, nutzte ich es nicht. Animationsfans kommen in diesem Hotel bestimmt auf ihre Kosten. Vor allem wenn sie weiblich und blond sind :-) Internetzugang auch im Zimmer für low nutzbar. Ich hatte eine perfekte W-Lan Verbindung. Der Strand typisch für die Region sehr kieselig...
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | juergen |