- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage und toller Service. Doch vor allem der Strand - trotz Sand/Kiesstrand - ist traumhaft! Kommen bestimmt nochmal! Auf jedenfall sollte man eines der Themenrestaurants besuchen und auch den großen Bazar, der nicht weit weg von der Anlage liegt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und war zudem sehr groß! Wir hatten außerdem einen traumhaften Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
"Es war wirklich für jeden etwas da" und es gab täglich frische, auch live zubereitete Speisen. Zudem gab es Themenabende und des weiteren 3 Themenrestaurants.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist einfach toll! Fast jeder im Hotel kann bestens Deutsch und deshalb konnte man problemlos und schnell ein- und auschecken!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht und in einer sehr ruhigen Ortschaft (Untypisch für Türkei).
- FreizeitangebotSehr gut
Auch die Animation war einfach Spitze! Von Poolspielen, Volleyball bis hin zu den Abendshows war alles toll und unterhaltsam!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan