Wir haben ein Doppelzimmer AI gebucht und waren überwälltigt. Super saubere Zimmer, geräumig und ein atemberaubender Ausblick zum Meer. Zum Strand sind es nur einige Schritte. Herlich! Das Hotel war sogar zur dieser Jahreszeit ausgebucht. Wirkte aber nicht überfüllt. Alles sehr geräumig und angenehm überschaubar. Viele deutsche zwischen 25 bis 65 Jahren. Das Alter und die Nationalität spielte allerdings hier keine Rolle. Alt und Jung wurde durch das super Animationsteam in allen denkbaren Sprachen sehr gut unterhalten und abends in der Lobby gab es enorm viel zu lachen. Kontaktschwierigkeiten giebt es da definitiv keine ! Toll ! Geht bloss nicht zum Friseur nach alanya!!! Echt schlecht! Dann eher im Hotel friesieren lassen. Im Spa Bereich sind Leyla und Leyla die besten Massöre! Und das Personal 1a ausgebildet. Im bakkal direkt neben dem Hotel findet man kleine Schätze. einen besseren Urlaub hätte ich mir zu dieser Jahreszeit nicht vorstellen können. Immer wieder.
Wir hatten mit unserem Zimmer echt glück. Geräumig, Modern mit Balkon, meerblick, Tv telefon und und und ... sehr sauber einfach super Besonders schön: Viele Spiegel und grosses Badezimmer mit Dusche und Wanne
Ali Usta begrüßte uns zur jeder Mahlzeit persönlich schon am Eingang des Restaurants und erkundigte sich nach unserer zufriedenheit. Kritik oder spezielle Wünsche nahm er gerne an. So kam ich auch zu meinem süßen Pistaziengebbäck. :)kein Schlange stehen. Die auswahl der Speisen war enorm gross. Für alle etwas dabei und qualitativ sehr gut. Nicht nur das Auge ist hier mit ! Wir hatten daß Glück uns die Küche anschauen zu dürfen und waren von den strengen Hygienemßnahmen überweltigt. Supersauber. Da schmeckt das Essen umsomehr wenn man sieht wie und wo es herkommt. Danke Ali Usta! Die Kellner waren sehr zuvorkommend, freundlich und recht flink. Immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen. Danke auch euch Jungs!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und professionell. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption angenommen. Hier wurde jeder extra Wunsch sofort umgesetzt. Fast das gesammte Personal verfügt über deutsche, russische, italienische und englische Sprachkenntnisse. Sprachbarieren gibt es keine. Obwohl das Hotel sehr groß ist, dementsprechend auch sehr viele Mitarbeiter hat, war es ein eingespieltes Team. Jeder kennt jeden und die Arbeit geht Hand in Hand. Ihr Ziel jeden Gast zufriedenzustellen gehen sie erfolgreich mit viel Spaß an der Arbeit an. Dieser Spaß ging an uns natürlich nicht vorbei. Mitverantwortlich auch das Animationsteam.
Strand, wie gesagt einige Schritte entfernt. Die nächsten Orte Alanya und Manavgat sind mit einem Bus, der alle 15 Min fährt, innerhalb von einer halben Std. leicht zu erreichen. Super Shopping möglichkeiten. Die Gastfreundlichkeit der Türken ist hier noch nicht verloren gegangen. Dank dem Hauseigenen Reiseleiter Hasan Canavar waren wir immer bestens informiert. Die Von ihm durchgeführte Bootstour war klasse. Muss man unbedingt gemacht haben. Hier nocheinmal ein dickes dankeschön an Ihn. Sehr freundlich, zuvorkommend und enorm geduldig. Wir konnten ihn mit jeder Frage löchern :). Allerdings ist das Hotel mit allem so gut ausgestattet, daß man die Anlage überhaupt nicht verlassen möchte.
Das allerbeste am Hotel ist allerdings das Animationsteam! Ihr habt uns so verzaubert, das der nächste Urlaub schon gebucht ist. Desty der Anymationschef ist der Hammer ich sag nur " Rollstuhl und Kafam kiristi":) Beim karaoke habe ich mich zwar leicht blamiert :) (selbst gemachtes leiden) habe aber nun ein Plattenvertrag :) ha ha,Ronaldo (Gammon Champ lol), Ozy, Oskar, Angie, Ibo und Osman mit Euch wird es nie langweilig! Ob Eure Aktionen am Strand, das überwältigende Abendprogramm oder Eure Persönlichkeiten alles war spitze ! Ohne Euch wäre das Hotel halb so gut. sehr professionell, jeder wirklich jeder Gast wurde erreicht. Bitte bleibt zusammen wenn wir wiederkommen wollen wir Euch alle sehen, denn zusammen seit Ihr der Hammer!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |