- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell gibt es an diesem Hotel nichts zu meckern. Junge leute sollten beachten, dass in diesem hotel ab ca. 22.30 Totenstille herrscht, während in den Nachbarhotels noch Party, laute Musik und Shows angesagt sind. Verwundert war ich über die Hauseigene Disco (00.00-02.00 Uhr) Dort wirkte der Kellner um 00.30 Uhr etwas entsetzt, dass tatsächlich Gäste in die Disco kommen. wir waren die einzigen Gäste zu diesem Zeitpunkt. Als ich dann ein Bier bestellte, kamen erstmal 5-6 Becher Schaum aus der Zapfanlage..als hätte dorten seit Tagen niemand Getrunken... Der Sound war Hell und Aufdringlich (schlechte Anlage) und das licht nix anderes als eine Gefahr für Epilleptiker (ein paar LED funseln die unkontrolliert extrem schnell die Farbe gewechselt haben)...hier herrscht meiner meinung nach dringend Handlungsbedarf, wenn das Hotel Junge Gäste für sich begeistern will. Sowohl an der Disco, als auch am allgemeinen Animationsprogramm (das um 22.30 endet) Das Essen war durchweg gut - Es war für jeden etwas dabei. Mehr kann man dazu nicht sagen! Die 3 Extra Restaurants muss man reservieren und wird anschließend mit 5-6 Gängen bekocht. Bei der Getränkeversorgung beim Essen waren wir trotz gutem Trinkgeld etwas enttäuscht. Den ersten Teller mussten wir meistens ohne Getränk überwinden, nach 10-15 Minuten war der Kellner dann meistens doch bereit unsere Bestellung aufzunehmen, die dann 5-10 min Später gebracht wurde. Hierbei liegt es aber eher an Personalmangel als an schlechten Kellnern. Das Spa/Wellness/Massage Programm ist groß mit vernünftigen Preisen - Absolut empfehlenswert. Die Hotelanlage war gepflegt und in gutem Zustand. Die Komplette Hotelanlage ist jedoch Grundstücksbedingt sehr "Eng" (Ohne größere Freiflächen) und wirkt immer etwas zugebaut. Ein Großer Dank geht an Herrn Duru von der Rezeption der für Gäste immer ein offenes Ohr hat und auch ausgefallenen Wünschen gerecht wird. Im großen und ganzen haben wir eine Angenehme (vielleicht etwas zu ruhige) Woche im Sealife Buket Resort verbracht die kaum wünsche offen lies. Wer Abends gerne mit einem Cocktail auf der Terrasse sitzt und sich unterhält, für den ist das Sealife Buket Resort genau das richtige.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen