Jasmin&Frank (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit einem tollen Ort!

Das Hotel war das schönste wo wir bisher waren!!!Natürlich gibt es immer irgendwelche Kleinigkeiten die nicht so sind wie man es erwartet,aber da die Kundenbetreuerin sehr aufmerksam war,hat man es einmal erwähnt und es wurde direkt aus der Welt geschafft!!Die Zimmer ansich waren in Ordnung!! Es verfügte über einen Tv und einen schönen Balkon.Wir hatten ein LowCost Zimmer,aber man hat keinen großen Unterschied zu den anderen Zimmern feststellen können!Bei unserem Besuch waren zu 80% deutsche Rentner da..aber es war nicht störend,da sich somit die paar jüngeren Gäste schneller gefunden haben :-D Das Hotel können wir nur empfehlen....aber vorallem wegen den Mitarbeitern... Können alle deutsch,sind sehr freundlich und zuvorkommend!!! Aber am allerbesten waren Mustafa,Abbas und Fatih.... dieses Animationsteam hat uns jeden Abend versüßt!!! Danke an euch....Ihr fehlt uns und wir werden garantiert wiederkommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung...gab ein paar Kleinigkeiten die waren nicht so wie es sein sollte aber wurde nach der Beschwerde alles verbessert!!! Es war alles vorhanden,Safe,Klima,Minibar,Tv und Balkon... Aber wer verbringt seinen Urlaub im Zimmer...zum schlafen usw. war alles gut!!!

• Gut
  • Über das Buffet(egal ob morgens,mittags,abends) kann man nur das Beste sagen. Wer da nichts zu essen gefunden hat,der tut mir leid!! Das Dessertbuffet aber war der Hammer....so toll und liebevoll zubereitet...Rosen aus Marzipan und Schwäne aus Schoko...ganz toll... Ein großes Lob an den Küchenchef... Aber auch die Kellner waren ganz toll..der Beste aber von den Kellner war Arslan S....Danke nochmals...

• Der Service war sehr gut!!Die Kellner und Mitarbeiter konnten fast alle sehr gut deutsch! In der Hotelanlage war eigentlich alles vorhanden,so dass man es so gut wie garnicht verlassen musste wenn man nicht wollte!!! Die Animation war herausragend....Sehr nett,freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht!!! Wenn man Beschwerden hatte,wurden diese sofort bearbeitet!

• Gut
  • Die Kage und Umgebung war ok...Aber da wir einen erholsamen Urlaub machen wollten,haben wir keine Tagestouren mitgemacht.....

Die Freizeit und Sportangebote waren vorhanden,wurden aber von uns nicht genutzt.Waren ja im Erholungsurlaub ;-) Aber die beiden Pools die vorhanden waren,waren sehr gepflegt und sauber! Der Strandabschnitt vom Hotel war auch sehr sauber. Wenn man am Strand liegen wollte kam sofort ein Mitarbeiter und brachte eine Liege mit Auflage.... Es war auch ein Wellnessbereich im Hotel der ansich sehr schön gemacht war. Aber der Fitnesspapst(Chef vom Hamam) war die Hölle...sowas von aufdringlich und nervig...geht garnicht!!! Hatte am vierten Tag immernoch verstanden das wir das Angebot nicht nutzen wollten!!!!!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Jasmin&Frank

Hallo Jasmin & Frank, Danke für die ausführliche Bewertung! Vielen Dank für Ihre Wertschätzung der Mitarbeiter, für uns ist es die höchste Belohnung! Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei der Aska Buket.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!Viele sonnige Grüße İhr Aska Buket Gaestebetreuung