- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel gefällt mir gut, war jetzt zum zweiten Mal dort! Es ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß. Der Strand ist direkt am Hotel allerdings ein Kieselstrand, sodass sich auf jeden Fall Flip-Flops lohnen, dafür ist das Wasser aber sauber. Im August, wenn das Hotel ausgebucht ist, liegt man allerdings mit den Liegen im Schatten dicht an dicht. Das beste an dem Hotel war die Animation, ein sehr cooles, witziges Team! Von früh bis spät kann man sich für verschiedene Aktivitäten begeistern lassen. Die Animateure Alice, Madelein und Anya sind die besten :-) Die Disco-Touren, die alle 2-3 Tage statt finden sind auf jeden Fall zu empfehlen: Tanzen unter freiem Himmel vor allem mit den drein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, wir sind sehr zufrieden, dass wir Euch abermals von uns überzeugen konnten und es Euch bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die lieben Worte für unser Team. Wir hoffen sehr Euch ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin alles erdenklich Gute und die liebsten Grüsse vom Aska Buket-Team