wir haben uns kurzfristig entschieden ein wenig Sonne zu tanken und haben uns für das Aska Buket entschieden. Die Anlage ist mit 320 Zimmern überschaubar. Über die örtlichen Gegebenheiten muß ich ja nichts mehr sagen, da es ja sehr anschaulich beschrieben worden ist. Preis- Leistung ist ok. Wenn ich mir mehr Versprochen haben sollte muß ich auch dementsprechend mehr bezahlen. im Haupthaus sind die Zimmer7 Badezimmer größer als in den Blöcken 1-9. Block 9 ist inam unteren Teil der Hotelanlage,die sehr gepflegt ist. Block 1 befindet sich direkt neben dem Hauptgebäude. Wir wollten das Zimmer wechseln, was unproblematisch durch die Rezeption geregelt worden ist.
Zimmer und Badezimmer klein, nicht mehr auf dem neuesten Stand. Matratzen durchgelegen.
Auch hier wieder was habe ich für den Urlaub bezahlt. Prei- Leistung OK. Steigerung nach oben ist immer möglich. Mit dem täglichen Angebot kam ich zurecht, ich habe immer etwas gefunden. Ein Manko war, das es nur eingeschränkt frisches Obst gab, Apfelsinen und Äpfel. Was ich häufig in den Hotels vermisse, nicht nur im Aska Buket, dass es kaum oder gar keine türkischen Gerichte bekomme. Meistens pseudo-türkisch. Ich würde mir das wünschen. Während unserem Aufenthalt, war nur das Hauptrestaurant geöffnet.
Der Service ist gut. Es sind alle sehr bmüht. Einige sprechen sehr gut deutsch oder sind bemüht ein paar Worte deutsch zu sprechen. Besonders möchte ich gerne Herrn Cengiz Kaya und Fatih Katgi aus dem Bereich Service und Bar loben, die sich um meine Frau und mich sehr gekümmert haben, da wir einen ganzen Tag leider im Bett verbringen mußten. Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Direkte Strandlage, der Sand etwas grob am Meer teilweise steinig. Wer empfindliche Füße hat sollte besser Badeschuhe mitnehmen. Ausflug nach Manavgat, mit dem Dolmus, zum Markt (2X in der Woche) Bekleidung und Gemüse. Wer sich für Gewürze interresiert ist dort gut aufgehoben (unbedingt probieren) Ausflug nach Antalya ca. 1 3/4 Std. Fahrzeit. Kleiner schöner Hafen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Frank |