- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer im Haus 1. Das Zimmer war in Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung, einzig die Klimaanlage im oberen Bereich funktionierte nur unzureichend. Auch eine Inspektion durch den Haustechniker brachte keine Verbesserung. Die Anlage selbst ist weitläufig und sehr gepflegt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Basar mit zahlreichen Geschäften. Auch private Ausflüge Richtung Alanya oder Side mit dem Dolmus sind problemlos möglich. Wer organisierte Ausflüge (Jeep-Safari, Rafting oder Bootstour u.ä.) unternehmen möchte, kann diese günstig bei privaten Anbietern buchen. Wir haben dies bei Ömer am Basar (gleich neben der Apotheke) getan und waren sehr zufrieden. Aus dem Animationsteam möchten wir besonders Abbas erwähnen. Er war mit seiner freundlichen und erfrischenden Art ein absolutes Highlight. Ansonsten war die Animation tagsüber sehr sportlich geprägt, so dass für jeden, der es wollte, auch etwas passendes dabei war. Der Strand ist doch sehr steinig, so dass wir das Tragen von Badeschuhen als angenehm empfanden. Liegen am Strand waren in ausreichender Anzahl vorhanden und wer, wie wir, nicht unbedingt unter diesen Sonnendächern liegen wollte, für den waren Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Während unseres Aufenthalts war die überwiegende Anzahl der Gäste russischer Herkunft. Schade ist, dass es in einer 5*-Anlage nicht gelingt, eine entsprechende Kleiderordnung zum Abendessen im Restaurant durchzusetzen. Hier sind kurze Hosen und Achselshirts wohl kaum ein passendes Outfit. Dies scheint jedoch ein generelles Problem in Ferienanlagen zu sein, denn wir haben dies auch auf den Kanaren, Balearen oder dem spanischen Festland erlebt. Hier erwarten wir auch eine entsprechende Konsequenz seitens des Hotelmanagements, um ihrer Klassifizierung gerecht zu werden. Grundsätzlich können wir die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn das Klima (nicht nur die Temperaturen) in den Sommermonaten schon schlaucht, zumal es auch zum Abend kaum eine spürbare Abkühlung gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut