Das Hotel wirkt zunächst einmal von der Fassade eher unscheinbar, jedoch wird man beim Eintreten in die Rezeption positiv überrascht. Auch die hinter der Rezption gelegene restliche Hotelanlage ist sehr groß und wird durch zahlreiche Pflanzenarten verziert. Jedoch ist es am Anfang schwer sich zu orientieren und Durchfragerei am 1. Tag ist nicht selten. Das Kliente ist gemischt wobei Russen in der Überzahl sind. Diese sind uns jedoch keineswegs negativ aufgefallen und mit einigen wurde so mancher Tag ein lustiges Erlebnis. Wer gerne ausgeht sollte bei den Discotouren mitmachen die das Hotel öfters veranstaltet. Persönlich kann ich den Summer Garden emphelen der ein einmaliges Erlebnis ist ( am eingang kann man z.b Haie im Becken bestaunen)
Das Zimmer war sauber und die Putzkräfte zuverlassig nur für uns 3 etwas zu eng.
Insgesammt gibt es 4 Resteraunts wobei 3 a la carte Restaurants nur jewails 1 mal die Woche genutzt werden können. Dafür sind diese deutlich besser als das buffet Restaurant welches trotzdem gute speisen liefert. Wer eine reizbare Verdauung hat sollte aber von öligen Speisen abstand halten
Das Personal war zum großteil freundlich und zuvorkommend. Einige Barkeeper schienen jedoch leicht überarbeitet.
Um das Hotel zu erreichen muss man zunächst eine 1 1/2 Stündige fahrt mit dem Bus in Kauf nehmen. Diese war für uns besonders schlauchend nach dem Flug. Das Hotel liegt dafür dierekt am Strand der auch relativ schön ist. In der Umgebung gibt es einige Bazare sowie Diskoteken.
Es gibt eine Menge an Sportangeboten, wie z.b. Wasserball,Dart, Gymnastik, Fußball, Beachvollyball. Die Animation war sehr freundlich ,immer gut drauf und hat uns den Tag über aus trab gehalten. Die Hoteleigene Disco am Abend rundete die Abende zusätzlich ab. Empfehlenswert sind außerdem Strandspaziergänge bei Dunkelheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |