- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im August einen All-In Urlaub dort gebucht und verbracht. Die Anlage ist bis auf den äußeren Empfangsbereich, schön gestaltet. Die Poolanlage bildet zusammen mit dem Wellnessbereich eine abwechslungsreiche Alternative zum Strand. Die Größe unseres Hotelzimmers war gerade ausreichend, jedoch für unseren Geschmack etwas zu klein für eine Anlage dieser Kategorie. Insbesondere ein richtiges Bett anstatt eines ausklappbaren Schlafsessels darf man für den langen Zeitraum von 14 Tagen für die 3. Person erwarten. Die internationale Zusammensetzung der Gäste des Hotels besteht vorrangig aus Rußland/ Deutschland sowie Niederlanden und/ oder der Türkei. Das gesamte Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und zumeist auch in deutsch und/ oder anderen Fremdsprachen wie englisch/ russisch auskunftsfähig. Die Animation war durch das TEAM stets mehrsprachig und abwechslungsreich gestaltet!!! Insbesondere die Gästebetreung des Hotels dürfen wir empfehlen und sehr lobenswert in Erinnerung behalten, da sie uns bei einem leider erforderlichen Arztbesuch professionell und kompetent begleitet und zur Seite gestanden haben- vielen Dank! Verpflegung mit Speisen unn Getränken war stets sichergestellt und wurde frisch zubereitet, sodass bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir würden das Hotel wieder besuchen und es in die Kategorie 4 Sterne einordnen wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut