das hotel besteht aus neun blocks der hauptblock ist block nummer neun mit einem relax pool und hauptpool mit rutsche und hauseigener strand bevor sie was unternehmen holen sie sich auskunft bei der rezeption das ist sehr hilfreich
sehr nett ausgesattet wird täglich gereinigt sehr sauber danke hierbei an unsere putzdame leider name vergessen :-)
ein hauptrestaurant mit büffet und 3 a la cart restaurants mit italienisch-türkisch und chinesisch´e küche
ich bedanke mich bei allen mitarbeitern hervorheben möchte ich wie erwaehnt die rezeption mit herr ayhan topcu sehr nett mit sehr guten fremdsprachen kenntnissen ( perfekt deutsch und english ) nochmals dankeschön für die hilfsbereitschft ob tag oder nacht hier verdient die rezeption mit ayhan nicht 5 sondern 6 sterne.
zum strand sind es kaum 20 meter und zum grand alara baazar 200 meter nach alanya kommt mann mit dem dolmus an der hauptstrasse alle möglichen auskünfte erhalten sie an der netten rezeption
im hotel befindet sich ein fitness raum zudem unterhält sie die animation vor allem mit "aber hallo" abbas die nummer 1 :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |