Erkan (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Aska Buket = Urlaub mit Zuhausegefühl

Das Hotel besteht aus 9 Blocks, letzterer ist am nächsten zu den Restaurants, Pools und Bars.Die Außenanlage ist super gepflegt, von der Rezeption aus führt einen Bananenbaumalleee bis zum Endstück des Hotels. Überall wo man hinschaut Grünflächen und bunte Pflanzen, einfach TOP!!! Aufgrund des Alters ist die Einrichtung in den Zimmern etwas älter aber alles in einem guten Zustand.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher.Die im Urlaub auf Fernsehen Wert legen werden mit LCD Fernseher mit deutschen Sendern bedient. In der Rezeption, und der Barlounge und am Pool hat man Wlan Empfang, welches sich je nachdem wo man sich befindet besser oder schlechter ausfällt.Die Gästestrukur ist gut gemischt von Deutschen, Russen, Polen, Österreicher bis zu Türken.Keine dieser Gäste verhielt sich daneben das ein angenehmer Aufenthalt garantiert war. Handyerreichbarkeit ist gegeben aber man muss an die Roamingkosten denken.Es gibt ein Münztelefon im Hotel zur Benutzung. Um kostengünstiger in allen Belangen wegzukommen würde ich allen Empfehlen in der Landeswärhung zu bezahlen. Umrechnungkurs ist etwa 1/3 - also 1 Euro = ca. 2,8 türkische Lira. Kann man sich eigentlich sehr gut merken. Wechselbüro´s befinden sich überall und sind sehr sicher.

• Einrichtung in einem guten Zustand. Minibar mit Softgetränken aufgefüllt. Reinigung und frische Badetücher gab es jeden Tag.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist absolut gut.Man muss natürlich nicht alles mögen und ich bin da auch sehr wählerisch aber bei so vielen verschiedenartigen Gästen ist für jeden etwas da gewesen. Ich habe aufjedenfall nicht gehungert und hatte immer einen vollen Bauch. Das Restaurant ist sehr hygienisch und die Mitarbeiter an der Theke haben alle Einweghandschuhe an.Das fand ich TOP!!! Die Kellner sind aufmerksam und freundlich und bringen die Getränke zügig an die Tische.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich . Die Mitarbeiter beherrschen Deutsch, Englisch und sind sehr kompotent und waren bei allen Fragen behilflich. Ich hatte zum Glück keine Beschwerden aber habe von anderen Urlaubern mitbekommen das der Umgang mit Beschwerden sehr positiv war. Man tut wohl alles um den Gästen das Gefühl von zu Hause gibt. Guest Relation mit der in Deutschland aufgewachsenen sympatischen und netten Dame (Frau Figen) kümmert sich wirklich jedes Anliegen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist abhängig von dem Block wo man sein Zimmer hat. Ich war im Block 9 und zum Strand sind es wenige Meter.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Nähe.Die nächste Disco ist im Ortsteil Konakli ca. 15min vom Hotel. Mit den Dolmus(kleiner Bus) kommt man für kleines Geld fast überall hin.Diese sind neben dem Taxi die meist genutzen Fahrgelegenheiten.

Ja das Animationsteam leistet was großes um die Leute bei Laune zu halten und sind wirklich den ganzen Tag unterwegs.Das Gute ist wenn man in Ruhe gelassen möchte dann respektieren sie dieses und werden nicht aufdringlich.Jungs macht weiterso und ein Dank an das Animationsteam Kado, Murat, Beka ,Abbas, Yulia und Yahya. Es gibt über den Tag hinweg mehrere Aktivitäten wie Gymnastik, Zumba, Darts, Volleyball, und diverse Poolspiele. Die hoteleigene Disco ist eigentlich sehr toll nur das ich das Pesch hatte das in meiner Reisezeit die Alterstruktur etwas höher war und somit die Disco schlecht besucht war. Sonnenschirme und Liegestühle sind am Pool und auch am Strand genug da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014