Urlaub bei Freunden. Wir haben das Aska Buket schon oft besucht aber es ist immer noch das Beste Hotel was wir kennen lernen durften. Es war wieder ein super schöner Urlaub trotz 2 Tage Regen. Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Die Hotelanlage besteht aus 9 Gebäuden die durch sehr hübsch bepflanzte Flächen und Palmen sehr schön ist. Die ganze Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem gutem Zustand. Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein Lachen im Gesicht. Der weitläufige gut gepflegte Strand liegt unmittelbar am Hotel.
Unser Zimmer war im Block 9. mit Meerblick, was uns sehr gefallen hat. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und 2x in der Woche mit soft drinks. Es war ein Fernseher mit Deutschen Kanälen vorhanden. Der Balkon war ausreichend Groß mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, 3 super leckere á la carte - Restaurants und 3 Bars. Das Hauptrestaurant bietet zusätzlich zum Speiseraum eine Terrasse mit Meerblick. Das Buffet hat reichliche Auswahl, was sehr liebevoll zugerichtet wird. Das Speiseangebot ist sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben wäre der türkische Abend mit einem sehenswerten Buffet von Chefkoch Mahir. Sehr gut gelungen. Wir wurden zu jeder Mahlzeit sehr freundlich begrüßt. Die Bedienung war hervorragend. Überall wird sehr auf den Service geachtet und schmutziges Geschirr sofort weggeräumt.
Begeistert sind wir von der Familiären Atmosphäre die dort herrscht. Ein sehr großes Lob an solche Mitarbeiter die jeden Wunsch von den Augen ablesen und die man sicherlich nicht überall findet. Jeder einzelne Angestellte trägt dazu bei das man sich wie Zuhause fühlt, daher ist euer Logo „your international home“ wie für euch gemacht, denn wir fühlen uns bei euch immer wie Zuhause. DANKE… .Verständigungsprobleme gibt es keine fast alle können deutsch. Die Zimmer sind immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, die Betten werden mit sehr viel Mühe super schön Dekoriert. Mit Beschwerden haben wir keine Erfahrung, da es NICHTS zu bemängeln gibt, aber sollten Probleme auftauchen weiß ich, das rund um die Uhr Ansprechpartner vor Ort sind. Danke an das gesamte Rezeptionsteam unter Leitung von Umut Aslan. Habt ihr Sorgen oder Kummer wählt einfach die Rezeptionsnummer ;-)
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr ruhige Lage da kein Verkehr um das Hotel herrscht, trotz dessen sind alle Einkaufsmöglichkeiten und ein großer Basar in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hotelanlage hat einen Hoteleigenen Strand mit Liegen, Auflagen und Sonnenüberdachung.
Im Hotel hat man die Möglichkeit zu entspannen oder sich sportlich zu betätigen. Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher sind am Strand und Pool inklusive. Es gibt zwei Pools, der obere Pool ist der Ruhepool, hier gibt es keine Animation. In dem unteren großem Pool werden täglich Animation geboten. Das Hotel verfügt über einen Arzt, Frisör, Kinderbetreuung, Fitnessraum, Hallenbad, Spa-Bereich, Disco, Animationen und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |