- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aska Club N, das Hotel ist von der Einrichtung und vom gesamten Angebot her schon im oberen Segment anzusiedeln. Es gibt 9 Clubhäuser im sehr schön angelegten Park mit Bananenpflanzen. Im Haus 1 befindet sich die Lobby. Im Haus 9 das Restaurant, Wellnessbereich, Bar. In den übrigen Häusern nur Zimmer. Aber leider, der Service spricht nur ganz wenig englisch bzw. deutsch. Die Umgangssprache ist russisch. Ob im Wellnessbereich , am Pool, im Restaurant, Rezeption. Man kann sagen, das Hotel ist in festen Händen osteuropäischer Bürger. Ich muss aber dazu auch sagen, dass dies kein Problem ist, da die Mehrzahl nicht auffällig ist. Jede Kultur hat ihre Eigenarten und die muss man akzeptieren. Meiner Meinung nach ist das größte Problem einfach die mangelnde Kommunikation, da eben die Sprachkenntnisse fehlen. Die beiden Außenpools sind sehr schön angelegt, leider ist die Animation sehr sehr laut während des ganzen Tages. Am Strand sind die Liegen so eng aufgereiht wie Perlen auf einer Kette. Nicht gerade mein Fall, aber wer das Liebt…..Auf dem relativ schmalen Strandstück sind genügend Snackstände und Bars aufgebaut. Es gibt zwar jeden Abend Unterhaltung durch die Animation, leider vermisste ich aber mal einen Türkischen Abend oder evt. Bauchtanz. Die Buffets sind sehr gut bestückt, ständig wechselnde Gerichte, sowie auch immer ShowCooking im Außenbereich. Was ich aber in diesem Restaurant vermisste war der entsprechende Dekorationsaufbau mit Früchten und Gemüse, also die liebevolle Umrahmung. Ebenso der Sitzbereich. Erinnerte doch mehr an Kantine als an gehobene Esskultur. Ich selbst werde dieses Hotel nicht mehr besuchen, aber trotzdem weiterempfehlen. Es kommt immer darauf an, was man vorhat bzw. wo und wie man sich wohlfühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut