Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Aska Hotel Buket Resort & Spa

Schönes Hotel, tolle Lage. Nettes Personal Das Hotel hat einen Arzt der direkt mit der Auslangskrankenversicherung abrechnet aber seid gewarnt, der Arzt möchte euch in ein Krankenhaus einliefern und sagt, ihr sollt nur ambulant dort hin, zur Infusion, Blutabnahme und Stuhlprobe und später stellt sich heraus, das ihr stationr bleiben sollt. Meine Freundin musste ins Krankenhaus und es waren 2 Höllentage. Später haben wir im Internet erfahren, das das Krankenhaus dem Hotel 40-60.000€ Miete bezahlt, das das Hotel einen Arzt stellt, der die Leute in ein Privatkrankenhaus einliefert und sie so Geld machen können. Dann probieren sie die Leute einzuschüchtern und sagen, sie sollen die Behandlung privat bezahlen und sich dann von ihrer Versicherung zurück fordern, da sie so mehr Geld verdienen, als wenn sie direkt mir der Krankenkasse abrechnen. Sie drohen einem, indem sie sagen, bevor sie nicht bezahlt haben, lassen wir sie hier nicht raus. LEUTE INFORMIERT EUCH VORHER... Das Krankenhaus hat mit vielen Versicherungen abkommen, das sie direkt abrechnen können, also niemand muss privat Geld dort bezahlen. Das Krankenhaus sagt immer, das sie die Versicherung nicht erreichen, da besetzt sei, nur um die Leute noch länger "gefangen" zu halten, wenn man dann aber selber anruft, geht die Versicherung sofort ans Telefon und sagt, nur raus aus dem Haus und in ein Cafe gehen und ein Taxi rufen und ab ins Hotel. Denen ist die Abzocke des Krankenhauses bekommt. Das Krankenhaus heisst Anadolu Hospital, in diesem Fall in Alanaya.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war für 2 Leute ausreichend. Es wurde täglich von Fatma gereinigt, sie hat sich immer eine schöne Deko einfallen lassen, manchmal sogar mit Blumen. Das Hotel war sehr sauber, es wurde ab morgens 4h die Anlage gereinigt. Es ist, ob jetzt jeden Tag das weiss ich nicht, eine Kontrolleurin durch die Zimmer gegangen und hat geschaut ob das Zimmer ordentlich gereinigt worden ist. Es gab einen Safe für 2€ am Tag und die Minibar wurde täglich mit Wasser und 2x wöchentlich mit Cola Fanta und Saft aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, also wenn man bei dieser riesigen Auswahl nichts gefunden hat, dann weiss ich es auch nicht. Es gab bei jeder Mahlzeit frisches Obst. Egal zu welcher Zeit wir essen gegangen sind, wir haben immer einen Platz bekommen und das sogar draussen. Die Kellner sind freundlich und sprechen recht gut deutsch.

• Es waren alle sehr freundlich. Wir hatten uns "beschwert" wegen einer sehr durchgelegenen Matratze, es wurde sofort gehandelt und uns eine neue geliefert. Einmal brauchten wir nachts neue Handtücher, da ich an Magen Darm erkrankt war, ein Anruf an der Rezeption und 5 Minuten später wurden neue geliefert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Der nächste Basar ist zu Fuss ca 10Minuten entfernt, mit dem Taxi kostet es 5€. Auf dem Basar gibt es mehrere Apotheken.

• Gut

Tägliches Animationsprogramm, was angeboten wurde war gut. Die Kinderanimateurin wirkte auf mich sehr demotiviert und hat abends, ausser einmal, nie beim Programm mit gemacht, zum lachen ist sie leider in den Keller gegangen. Alle anderen Animateure hatten immer ein Lachen im Gesicht. Der Beachboy hat für 2€ Trinkgeld uns fast die Füsse geküsst und uns jeden Tag die Liegen reserviert. Bei allen anderen ist er sofort angelaufen gekommen, hat ihnen gezeigt, wo noch freie Liegen sind und zur Not noch welche vorbei gebracht. Was dieser Mann leistet, ein Wahnsinn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013