Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Auch Behinderte sind hier herzlich Willkommen

Wir können wirklich nur gutes sagen seit wir zum wiederhoten mal dort waren. Die gesamte Crew vom Housekeeping bis zur obersten Etage einfach süper , freundlich zuvorkommend und immer wieder bestrebt gutes zu tun. Das Hotel ist gott sei Dank keine Bettenburg so was mögen wir garnicht , die zimmer sauber und mit der aufgefüllten minibar kann man es sehr gut aushalten.Wieviele Zimmer insgesamt das Hotelhat kann ich nicht sagen weil es sich um mehrere häuser handelt und das ist einfach gut. Auch über das Essen im allgemeinen können wir uns nicht beklagen die abwechselung war jeden aufs neue gut und reichlich. All in sowieso und die a la carte Restaurants waren echt super.Im letzten November "2011" viele Deutsche , auch Stammgäste , jetzt im mai viele Ukrainer , Dänen und Deutsche. Aber von der Gästestruktur waren sie alle sehr nett.. Wir können jedenfalls dieses hotel nur weiterempfelen auch der Spabereich und dessen mitarbeiter alle super nett und die verstehen ihr Fach ( z.b Massage) Zu Dem Friseur wirklich echt gut und preiswert und das tolle die Mitarbeiterin ist Deutsche und versteht ihr Fach komplett. Wie gesagt die Mitarbeiter verstehen sich darauf das der Urlaub auch wirklich Urlaub ist. Mein persönliches Lob geht an die beiden Damen der Gästebetreuung einfach klasse die beiden .Überhaupt , ich bin Körperbehindert und man war wirklich um mich bemüht das gilt für die ganze Belegschaft. Wir kommen auf alle Fälle , wie versprochen im nächsten Mai wieder. Vielen Dank für alles Conny und Volker Schaffarczyk Wenn man keinen Actionurlaub haben will und kleinere Hotels bevorzugt ,vielleicht auch Kinder hat ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Auch die Behindertgerechten zimmer sind gut angelegt und man braucht nicht ewig um die Restaurants zu besuchen .

• Sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Alles sauber und reichhaltig . Das gemüse , salate und usw frisch und sehr gut zubereitet. Für das hotel und dessen größe sind die Bars und Themenrestaurants genügend vorhanden.Die Atmosphäre ist am Tage und auch am Abend sowie Nachts für uns einfach toll man fühlt sich im ganzen willkommen. Preis / Leistungsverhältnis super

• Da gibt es für uns nur ein Wort und das deckt diesen ganzen Bereich ab.Große Klasse, Super wir kommen sowieso wieder.Mit Beschwerden wird souverän umgegangen und das sofort.

• Gut
  • zum Strand muss man gott sei dank nicht irgendwelche Tunnels oder Strassen überqueren er direkt am hotel.Der ort ist selbst für mich sehr schnell erreichtbar.In dem ort kann man sehr gut einkaufen .Auch im Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten die man gut nutzen kann.Das Angebot von unterhaltung , muss ich jetzt noch schmunzeln echt klasse die Damen und herren. Das Angebot der Ausflugsmöglichkeiten ist auch sehr,sehr gut. Für jeden etwas dabei.

Alles toll und genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Cornelia