Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle keine 5 Sterne nur 3 Sterne

Schlecht

Unser Hotelzimmer war sehr klein, Das Bad war nicht sauber ( Schimmel auf der Decke ) . Die Freundlichkeit des ganzen Personals bis auf Fatih und den Animateuren lässt sehr zu wünschen übrig . Am Essen gabs nichts zu Meckern , war echt gut und eine große Auswahl . War nur so , das nie ein besteck da war , sei es beim Frühstück ( Besteck , Eierbecher usw. ) oder beim Abendessen ( Besteck usw. ) Auf das Trinken ( das gebracht wurde ), mußte man schon einige Zeit warten , da zu wenig Kellner vorort waren und auch der Abräumservice lies zu wünschen übrig Der Pool und der Strand waren sauber , da kann man nichts sagen . Das Hotel müsste grundsaniert werden und das Personal auf Freundlichkeit und Zuvorkomniss geschult werden, da man meinen könnte in einem 5 Sterne Haus (bei dem beachtlichen Preis) würde einem der Hintern nachgetragen werden.

• Anfänglich hatten wir das Problem dass wir zu dritt anreisten, in unserem Zimmer aber nur 2 Betten anzutreffen waren. Nach dreimaliger Rücksprache mit Rezeption und Reiseleitung wurde das Problem das uns in der ersten Nacht unseren Schlaf raubte am nächsten Tag um 17 Uhr gelöst. Ausserdem konnten wir kulanzhalber in ein anderes Haus das auch zu unserem Hotelkomplex gehörte aber wesentlich ruhiger gelegen war umziehen. Da sich unsere Hotel über mehrere Gebäude erstreckt, umfasst es auch ein grosses Areal mit fast unendlichen Wegstrecken. Vom Haus 1 in dem sich auch die Rezeption befindet zum Haus 9 in dem sich unter anderem der Speisesaal befindet sind gut 200 Meter bergauf und bergab zurückzulegen.Und das mit sicherheit nicht nur einmal am Tag.

• Schlecht
  • Die schlechte Bewertung der Gastronomie entsteht für uns hauptsächlich dadurch, weil der Speisesaal wenn z.b etwas verschüttet wurde oder etwas essbares zu boden fiel ewig lange nicht geputzt wurde so dass sich auch die Unfallgefahren zusätzlich erhöht haben. der Speisesaal war je mehr Gäste sich zum Speisen dort aufhielten, sehr laut. Ausserdem war die mehrmalige Rennerei zum Suchen des Bestecks sehr nervig und zeitaufwändig. Essen war bis auf wenige Ausnahmen gut(geschmackssache) wobei sich aber auch hier immer wieder grosse Wartezeiten ergaben,dadurch dass bei den frisch zubereiteten Speisen( Show Cooking ) bei grosser Nachfrage einfach zu wenig vorrätig zubereitet war. Auch hier war wieder der Personalmangel sehr deutlich spürbar, denn ein Koch war nicht nur für eine Aufgabe oder ein Gericht verantwortlich sondern musste sich um mindestens 2 oder 3 sachen kümmern. Wenn man bedenkt dass es in diesen Ländern keine Arbeitsschutzgestetze gibt,und das Personal oft an die 14 Stunden 6 Tage am Stück arbeiten muss, können wir uns glücklich schätzen in Deutschland zu wohnen und arbeiten zu dürfen. Da wir all inklusive gebucht haben, ist uns noch negativ aufgefallen, dass nur sehr wenig alkoholische Getränke im Reisepreis enthalten waren. Ansonsten herrschen bei Cocktails die gleichen Preise wie bei uns. Das heisst man bezahlt z.b für einen Sex on the Beach 8,50 Euro.

• Schlecht
  • - Sehr unfreundlichen Personal . - die die mit uns mal gesprochen haben , konnten gut deutsch - Zimmerreinigung war sauber , kan man nicht meckern . - Beschwerden wurden bis zur dritten Beschwerde Ignoriert ( für nicht vorhandenes drittes Bett fürs Kind )

• Entfernung zum Flughafen ca 100km und mit dem Bus ca 2 Std. muß man rechnen . Zum Strand 5 min. also einfach kein weg echt super. Ein Basar in ca 10 Min. vom Hotel aus und 3 Supermärkte ca 5 Min. entfernt . Die Reiseleitung stellt ein breites Angebot an Ausflügen vor. Auch am Strand ist einiges geboten: Banana-Boot Parasailing Tauchkurse, Ausflüge mit einem Piratenboot uns vieles mehr...

Animation war super, nur schade dass diese Leute die Aufgabe hatten die schlecht gelaunten Gäste, deren Misstimmung durch die umstände im Hotel hervorgerufen wurde, ausbügeln mussten. Der Mini Club hielt für die kleinen Gäste viel Abwechslung bereit.Der Strand und Pool-Fritzl war immer auf zack und roch schon von weitem wenn man eine Liege brauchte.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas