Hotel liegt direkt am Strand und besitzt eine Strandbar, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt etliche Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch war alles in einwandfreiem, benutzbarem Zustand.
Angebot sehr umfangreich, allerdings schmecken manche Speisen recht gewöhnungsbedürftig (zb. Feta extrem salzig). Wenn man allerdings versucht viel zu probieren hat man sich schnell reingefunden und findet auf jeden Fall zu jeder Mahlzeit ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü. Für Vegetarier ist auch genug dabei, allerdings sind wirklich viele der Hauptspeisen mit Fleisch.
Der Service war ausgezeichnet vom Reinigungspersonal, über Rezeption und Gastropersonal. Zudem kann ein Großteil des sehr zahlreichen Personals deutsch und wenn nicht auf jeden Fall englisch sprechen. Hier muss man 5 Sterne vergeben, es gab rein gar nichts auszusetzen
Die Umgebung ist sehr entspannt und wenig befahren. Alanya und Antalya sind mit öffentlichen Busen zu erreichen (10-15€). Mietwagen ist auch eine gute Lösung. Die Hotelanlage reicht bis zum Strand.
Im Hotel: Sehr Gutes Angebot, jeden Tag, Beachvolleyball,Dart, Wasserball, Aerobic, Zumba etc. Außerdem werden teilweiße Live-konzerte, Shows oder Tanzabende angeboten (Durch Animateure, aber keine Angst die echt nicht penetrant sondern sehr sympatisch und verstehen auch wenn man mal keine Lust auf Freizeitbeschäftigungen hat.). Bestimmte Freizeitbeschäftigungen sind kostenpflichtig (Billiard, Tennis (Ausleihe) und Bowling) Außerhalb: Wenn man Freizeitausflüge plant sollte man das warscheinlich am besten außerhalb des Hotels tun. Mein Tip dazu: direkt gegenüber zu Tarkan (Ilifos Tour) gehen. Man erkennt ihn daran, dass er fließend deutsch spricht, da er selber jahrelang in Deutschland gewohnt hat. Neben den bekannten Touren die man zu guten Preisen buchen kann gibt er einem auch viele weitere Empfehlungen für Tagesausflüge auf eigene Faust (also ohne das er einem dabei gleich eine Tour andrehen will). Als bei wir bei Ihm eine Quadtour gebucht hatten und anschließend auf einer anderen Route gelandet sind als versprochen gab es für uns gleich ein türkisches Bad gratis als Entschädigung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Johann |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Svetlana Burdaeva & Canan Erden