Tanita (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Badezimmer sehr unsauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, tolle Aussicht vom Haupthaus. Die Hotelanlage befindet sich in einer kleinen Bucht. Es ist ein riesiger Komplex mit mehreren Gebäuden. Ebenfalls schlimm verschmutzt sind Sesselauflagen und Tischdecken, sowie das Besteck. Der Wein von schlechter Qualität. Die Bettwäsche und die Handtücher waren zwar frisch, aber mit Flecken. Die Klimaanlage war zentral gesteuert, man konnte sie nur „an“ oder „aus“ stellen, aber keine Temperatur-Änderungen vornehmen oder zeitlich regulieren – Fernbedienung gab es auch nicht. Nach zwei Stunden schaltete sie sich immer aus, was bedeutet hat, dass ich jede Nacht vier Mal schweißgebadet aufgewacht bin, um dann aufzustehen und die Klimaanlage wieder „AN“ zu schalten. Am Ende der Woche hatte ich dann Halsschmerzen und Schnupfen! Nach 5 Tagen habe ich mich dann beschwert, dass mein Bad nicht geputzt wird, das versprochene Nachputzen ist nicht erfolgt. (Gleich beim Einzug ins Zimmer haben ich den Seifenspender falsch benutzt und einen grossen Flecken auf dem Waschtisch hinterlassen, dieser war immer noch da, plus inzwischen eine Unzahl meiner Haare etc.!) Am nächsten Tag habe ich mich dann erneut beschwert, nach einer Stunde Warten habe ich telefonisch noch einmal nachgefragt. Dann kam jemand zum Putzen, war zehn Minuten im Bad, ist wortlos wieder verschwunden. Beim Nachsehen war alles noch im alten Zustand! Nur das WC war geputzt! Daraufhin habe ich dann mit Hilfe eines Handtuches und Seife selbst mein Waschbecken und den Spiegel sauber gemacht! Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig erneuert. Badezimmer überall vergammelt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten