- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, auch für die etwas kühlere Jahreszeit zu empfehlen. Das Meer ist noch aufgeheizt vom Sommer und wem die Außenpools zu kalt sind kann es sich im Hallenbad, Sauna schön machen. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Deshalb haben wir das à la carte Restaurant garnicht genutzt. Das gesamte Personal von Rezeption bis hin zum Beachboy ist der deutschen Sprache mächtig, stets hilfsbereit und freundlich. Sollte dann doch mal eine Situation entstehen wobei es bei deutsch etwas knifflig wird kann man sich problemlos auf englisch verständigen. Das beste am ganzen Hotel ist das Animationsteam!! Was ihr auf die Beine stellt ist unglaublich=) Egal wie stark der Wind weht, Kado macht das Dartspielen möglich! Egal wie hoch die Wellen schlagen, Murat scheut nicht vor Boccia am Strand! Egal welche Altersunterschiede die Hotelgäste aufweisen, Abbas hat beim Programm für jeden was dabei! Wir hatten so viel Spaß mit euch! :D Kado, Murat & Abbas vielen vielen Dank! Weiter so, ihr seid die BESTEN! Ihr seid der Grund weshalb wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen! Wir vermissen eure Aktivitäten und Sprüche jetzt schon :P
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan