Vera (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Bestes Animationsteam

Gut

Mittelgroßes gemütliches Hotel. Zimmergröße reichlich. Immer sehr sauber und hygienisch. Alle Nationen (Schweden, Russen, Deutsche, Polen, Slowaken). Alle Altersgruppen War im Mai und jetzt im September in er Türkei, das Aska Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, besser als das Hotel im Mai (selber Ort). Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr

• Normalgroße Zimmer, von der Ausstattung her alles was man braucht. Schrank, Minibar ect. Sehr schön eingerichtet und immer sehr sehr sauber.

• 3 Al la Cart Restaurants, Mehrere Bars eine davon 24 Stunden geöffnet. Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, für alle was dabei. Alles war sehr gepflegt im Restaurant und Barbereich. Eine sehr angenehme und liebevolle Atmosphäre, was ich im letzten Türkeiurlaub nicht erlebt habe. Im Aska Buket Hotel fühlt sich sehr sehr wohl.

• Jedes Personal im Hotel ist super freundlich, von allen Hotels wo ich bisher war, sind in Aska Buket die liebevollsten Leute. Super Deutsch-Russisch-Englisch Kenntnisse.

• Zum Strand ist die Entfernung 1 Minute. Zum Flughafen 1,5 Stunden mit dem Bus. Die nächste Stadt ist Alanya und es dauert ca 30 Minuten bis dort hin. Super Diskotheken in Alanya vorallem Summer Garden, James Beam und Bellman. Bazar ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Alle 10 Minuten fahren Busse in Richtung Alanya.

Das beste Animationsteam was ich je kennen gelernt habe, vorallem Abbas, Serhat und MESUT. So tolle Menschen. Viele liebe Grüße an Mesut, werden dich vermissen;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013