- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Empfangs- und weiten Personals begleitete uns vom Einchecken bis zur Abreise. Wir erlebten eine einladende, sehr angenehme Gesamtatmosphäre in der Hotelanlage. Wunderschöne Pflanzen, die die Wege und Anlagen säumen - Sauberkeit überall - ein sehr schönes Zimmer, das über die tägliche Reinigung hinaus immer liebevoll mit Blüten verziert wurde - ein einladendes Buffet bot für jeden Gaumen etwas, es schmeckte uns jeden Tag, sodass wir uns zügeln mussten:) - alle öffentlichen Bereiche zum Speisen und Verweilen sind geschmackvoll eingerichtet und mit einladender Atmosphäre. Im Wellnessbereich erlebten wir das Hamam, ein osmanisches Reinigungsritual, das man unbedingt erlebt haben muss:) und einige gute Massagen von qualifizierten Masseuren zu angemessenen Preisen. Am Strand gibt es ausreichend Liegeplätze und für uns schien die ganze Zeit die Sonne:) Wir haben uns die Küste übrigens bei einemTagesausflug mit dem Boot angeschaut, sehr beeindruckend:) Und am Strand unseres Hotels haben wir ein Tretboot ausgeliehen, sind zu der kleinen vorgelagerten Insel gefahren und konnten Riesenschildkröten beobachten:) Der Strand ist gepflegt und schön, besteht aber überwiegend aus Kies und kleinen Steinen- unproblematisch dank unserer Badelatschen:) Fazit: Meine Tochter und ich waren zuvor überwiegend auf den Kanaren und den Balearen im Urlaub. In die Türkei wollten wir bisher nicht. Sehr, sehr schade! Wir wussten nicht, wie schön es ist! Wir werden sicher wieder Gäste dieses Hotels sein. Herzlich Dank für diese besonderen Urlaubstage! Mareen und Marion
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut