Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, viele Blumen und vor allem an jeder Ecke einen Tontopf zum Entsorgen der Rhakibecher!!! Zimmer einfach aber gemütlich eingerichtet.Zimmer sehr sauber, man fand in der Dusche kein einziges Sandkorn !!! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hat die Wünsche der Urlauber schnellstens erledigt. Unbedingt Rafting und Jeepsafari mitmachen, lohnt sich- nur am Strand buchen und sich mit dem Liegenmann gut stellen (immer mal was zustecken), dann kann man auch ausschlafen!!!
Zustellbett war ganz schön hart- ein etwas besserer Sessel, aber man konnte drauf schlafen. Block D lag sehr zentral, man konnte alles schnell erreichen.Besonders nach der Disko war die Lobbybar nicht weit! Schränke zu wenig Fächer!
Wir hatten All Inclusive, alles sehr lecker, auch noch um Mitternacht!!! Die Kellner sehr nett und schnell (Flitzer!!!),Teller festhalten sonst sind sie weg.Wir hatten einen Geburtstag, der Tisch wurde mit herrlichen Blumen verziert und die Animateure (TOBI,RAMTSCHO; JIMI) haben ihr Bestes gegeben.
Das größte Lob, neben allen Angestellten geht an die ANIMATEURE!!! Stellen sich 16 Stunden am Tag hin und geben sich große Mühe, erstmal nachmachen und nicht meckern! Clubtanz tanzen wir heute noch... Mit Dolmosch nach Avsallar für einen Euro! Kinderbetreuung auch ok.Das Geilste war die Strandparty, tolle Stimmung, lustige Spiele...
Hotel direkt am Strand, keine Probleme mit Liegen, einer dieser netten Männer hat uns jden Tag die Liegen reserviert, egal wann wir kamen-also es geht auch anders, man muß nur wissen wie!!!Tontöpfe auch am Strand, sehr sauber! Handtücher und Auflagen auch ok! Ausflüge am Strand buchen- beim Veranstalter zu teuer!!!
Sportangebote waren gut: Volleyball war Pflicht! Pool war uns egal, das Meer war herrlich. Showtime war jeden Abend angesagt, sogar einmal mitgewirkt- sehr lustig!!! Disko war Schei... da muß man trinken um das Gejammer zu ertragen, aber tanzen kann ich auch zu Hause!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Max |