Anton (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Das Aska Buket verdient auf jedenfall 5 Sterne!

Zuerst möchten wir sagen das wir die negativen Bewertungen nicht verstehen können, wir reisen schon das 12 mal in die Türkei und dieses Hotel gehört nun zu unseren liebsten Hotels! Das Hotel teilt sich in mehrere Blocks auf, was wir sehr schön fanden da wir diese großen Hotelbunker nicht so mögen. Alles ist sehr sauber und wird gepflegt. Durch die Anlage zieht sich eine wunderschöne Alee aus Banenbäumen und Palmen, der Strand ist gleich unterhalb des Animations- Pools zu erreichen. Der Spabereich ist auch sehr schön, haben diesen aber nur genutzt um unsere Handtücher dort zu holen. Da wir uns lieber von einem Bekannten der Masseur ist in Deutschland massieren lassen. Unbedingt die Piratenschiffahrt am Strand mitmachen. Den Ausflug nach Manavgat und die Discotour kann ich für Paare die Party machen wollen nur empfehlen! Mit dem Handy nicht telefonieren sonst wirds teuer lieber eine Telefonkarte mit 4 Tl im Hotel- Kiosk kaufen! So können wir das Hotel an jeden Weiterempfehlen reisen 2 mal im Jahr und sehr oft in die Türkei waren immer nur in 5 Sterne Anlagen diese hat eindeutig 5 * verdient! Wir werden aufjedenfall wieder dort Urlaub machen!! Bis bald Aska Buket...

• Unser Zimmer war sehr modern wie im Katalog abgebildet, nicht zu groß und nicht zu klein und verfügte über einen Balkon, es war alles vorhanden was man so braucht! Klima hat funktioniert und sauber wurde jeden Tag gemacht. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Wie oben schon gesagt es gab absolut nichts zu Beanstanden!

• Also wer hier nichts findet dem schmeckt wohl daheim auch nicht!! Auswahl war wirklich super und abwechslungsreich. Es war immer schön dekoriert und angerichtet, dass Showcooking ist besonders sehenswert. Dort gab es Meeresfrüchte, frischen Fisch & Fleisch das essen war so lecker meine Frau und ich haben jeder knapp 3 kg zugenommen:-) Es gibt noch 3 ala Card Restaurants bei denen das essen ebenfalls hervorragend geschmeckt hat!

• Das Personal war überall freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner. ( Haben gerne Trinkgeld gegeben und wir wurden wirklich sehr nett behandelt.) Eins zwei Euros tun keinem weh, finden wir. Zimmerreinigung war super alles wurde sauber geputzt und wir hatten immer eine nette Deko auf dem Bett. (Am besten man legt der Putzfrau auch am ersten oder zweiten Tag ein kleines Trinkgeld hin.) Jeden Tag wurde die Minibar mit Wasser und jeden zweiten Tag mit Cola & Fanta aufgefüllt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir einfach keine Beanstandungen hatten!! Arzt und Kinderbetreuung waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt/ gebraucht.

• Entfernung zum Flughafen weis man ja das es ca. 90 km sind. Wir sind knapp 2 Std im Klima- Bus gefahren, hat uns nicht gestört! Wie schon oben erwähnt die Strandnähe ist einfach top! Wenn man aus dem Hotel rausgeht erreicht man in ca. 5 min Fußweg einen tollen Basar mit 300 Geschäften, dort kann man gut handeln und richtig schön shoppen! Mit dem Dolmus oder Taxi kommt man natürlich auch günstig nach Alanya oder Manavgat. Wir haben eine Reise nach Manavgat gemacht und die Schiffsreise wo wir sogar Delphine beobachten konnten:-) Am Strand hatten wir noch eine sogenannte Piratenreise gebucht diese war echt einmalig und günstig. Muss man erlebt haben!!!

Der Strand ist sehr sauber und liegt in einer wunderschönen Bucht wo man auch mal spazieren gehen kann. Es gibt 2 große Pools einer davon ist ein Ruhepool wo keine Kinder erwünscht sind, was als Kinderloses- Paar sehr angenehm für uns war. Tagsüber gibt es Animation am großen Pool mit Musik und allem drum und dran so wie man Animation aus den Clubhotels in der Türkei kennt. Abends gibt es Shows und eine Disco. Eine Discotour wird auch jeden zweiten Abend angeboten diese war echt super haben 3 mal mitgemacht und bis in die morgenstd. getanzt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Anton