Das Hotel besteht aus 9 Häusern. Einmal das Haus, in dem sich der Empfang und eine Bar befindet, sowie einige Zimmer. Dann gibt es Haus 2-8 welches reine Hotelzimmer sind und das Haus 9, welches am Strand liegt und sowohl den Wellnessbereich, den Speisesaal, die Lobby und Spiel & Spass beinhaltet. Wir waren im Haus 6 untergebracht, welches genau an Haus 9 angrenzt und somit hatten wir es nicht weit zum Speisesall, Pool und Strand. Aber generell sind die Wege nun auch nicht sooo weit. Wir hatten All Inclusiv. (HP kann ich nicht empfehlen, da alle Getränke dann selbst bezahlt werden müssten) WLAN Vorhanden (Password: Askabuket0) kann man aber auch bei der Rezeption erfragen. Bester Empfang, an der ViewBar in der Lobby :) Wenn Ihr mal den Hamam ausprobieren wollt, dann ist ein Stück die Straße rauf ein Anbieter, der für 90 Minuten nur 20 Euro möchte und auch mehr anbietet. Im Hotel ist es sau teuer. 25 Min. Hamam für 40 Euro. Ich hab es ausprobiert und war begeistert und empfehle es gern weiter. Der "Kiosk" die Straße rauf, ist teuer, daher lauft ein Stück weiter, da sind Geschäfte über Geschäfte (andere Straßenseite). Also ganz ehrlich, ich kann NICHTS schlechtes über das Hotel sagen, es war wirklich ein toller Urlaub. Als Hinweis sei max. gesagt, der Weg vom Empfang zum Haupthaus ist etwas "steile/abschüssig", also für Leute mit Gehbehinderung jeglicher Art, könnte dies etwas schwieriger werden. Es gibt zwar Aufzüge in den Häusern, aber eben dieser Weg, da gibt es keine Alternative, den muss jeder rauf und runter, wenn er zum Essen will oder eben zu Strand. Aber ich bin mir sicher, das auch hier das immer hilfsbereite Personal helfen würde. ich kann nur sagen: Danke "Aska Buket", wir kommen gern wieder!
Die Zimmer fand ich total schön. Hell und freundlich mit ein bisschen Farbe, das war sehr angenehm. Es war alles sauber, keine Mängel (ich hatte Zimmer 6202) Klimaanlage und Balkon, Safe gegen 2 Euro/Tag Aufpreis und eine Minibar, die jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser gefüllt wurde, wenn man dies wollte (Kostenlos). In meinem Bad war eine Dusche. Hab aber gelesen, es gibt auch Zimmer mit Badewanne. Ein Föhn ist vorhanden, ebenso wie Seifenspender mit Inhalt und auch in der Dusche war so ein Teil angebracht.
Es gibt im Sommer mehrer a la Carte Restaurants, diese hatten aber jetzt im Winter nicht auf, wir haben unser Essen daher im "normalen" Speisesaal eingenommen. Das Essen war echt super, viel Auswahl und sehr schön angerichtet und lecker und der Nachtisch erst :) Fast zu schön um ihn zu essen :)
Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und viele Kellner konnten gut deutsch sprechen. Wir fühlten uns gut betreut und nett bedient. Beim Essen wurden uns alle Getränke gebracht, die wir wollten. Service daher volle Punktzahl!!
Das Hotel liegt genau am Strand, zwischen Manavgat und Alanya gelegen. Direkt an der Hauptstraße befinden sich viele Geschäfte und Apotheken. Diese haben an allen Tagen geöffnet Desweiteren ist ein SPA Bereich außerhalb des Hotels (50 meter entfernt), welches Hamam und Frisör anbietet, aber viel günstiger.
Das Hotel hat 2 Außenpools und einen Innenpool. Da wir im Winter da waren, wurde diese nicht genutzt. Ansonsten gibt es eine Bowlingbahn, bzw. 2, Computer mit Internet, computerspiele, einen Kinosaal, Tischtennis und tennis, ein Fitnesscenter, einen Hamam (SPA Bereich).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |