Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade von unserem ersten 3wöchigen Winterurlaub zurück. Natürlich ist das Hotel nicht an dem ausgesprochen sonnigen Wetter verantwortlich, aber dieses schöne Hotel hat wesentlich dazu beigetragen, dass unser Urlaub im nächsten Jahr wiederholt wird. Unser Lob gilt besonders dem ausgezeichneten, abwechslungsreichen Essen - also den Köchen und Bäckern. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Frisches Obst und ein einfallsreiches Kuchenbüffet verführten jeden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel fiel jedem auf. Überall wurde geputzt. Unsere Fatma war sehr umsichtig. Aber auch die Gartenanlagen wurden liebevoll gepflegt. Die Freundlichkeit wirkte sich auch auf die Katzen aus, die so friedlich waren. Besonders lobenswert möchten wir auch die Animateure erwähnen, die - obwohl Winter- den ganzen Tag aktiv waren. Ein Lob verdienten auch die Angestellten im Restaurant, denn obwohl Allinclusivhotel, brachten die Ober flink die Getränke.Für uns Saunagänger waren die 2 Saunas und das nicht zu kleine Schwimmbad wichtig. Für Winterurlauber ist es allerdings vorteilhaft, wenn man kontaktfreudig ist, denn abends ist für die doch zahlreichen Urlauber das Restaurant sehr gut besucht . Ein Ausweichen nach Draußen entfällt ja. Kurz gesagt, ein schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out