Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel - Aska Buket Resort & Spa.

das hotel hat mir sehr gut gefallen. die anlage war groß genug und wurde sehr sauber gehalten. es gibt dort viele pflanzen und blumen. das essen war frisch, abwechlungsreich und lecker. die urlauber kamen aus verchiedenen ländern. telefonieren kann man in automaten im hotel mit hilfe von einer karte, die man sich im hotel-supermarkt kauft.

• die größe, die ausstattung und der zustand haben mir sehr gut gefallen.

• es gab 3 restaurants auf der anlage. einen chinesischen, italienischen und einen türkischen. das essen und die bedienung war super. also wir gaben den kellnern trinkgeld, was meiner meinung nach auch angemessen ist.

• das ganze peronal war sehr freundlich. die kellner ließen einen nicht warten. sie konnten fast alle deutsch, englisch, russisch, und natürlich türkisch. und noch andere sprachen. die zimmer wurden von den putzfrauen sehr sauber gehalten, das heißt sie wurden jeden tag geputzt. in dem froggy-club fand tagsüber die kinderbetreuung statt.

• wir fuhren mit einem minibus aus antalya bis zum hotel. die entfernug zum strand ist nicht groß. in der nähe gibt es auch einen markt, wo man viele verschiedene sachen einkaufen kann. außerdem gibt es dort auch eine apotheke. die ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß, man kann verschiedene ziele mit dem bus oder boot erreichen.

den ganzen tag haben die animatore spiele und beschäftigungsmöglichkeiten organieirt. die animatore sind echt super. alle gehen sofort auf dich ein und quatschen , lachen mit dir. die sauberkeit im pool und meer ist spitze. die liegestühle gibt es am schönen strand. der spa-salon hat mir richtig gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sarah