- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
troz nicht optimalem wetter hat das ganze hotel personal es geschaft jedem einzelnen gast des hauses eine wunderschönen aufenthalt zu verschaffen! für mich selber kann ich mir nichts besseres vorstellen eine unheimliche kundenfreundlichkeit so das ich wirklich das gefühl hatte das ich nicht nur willkommen bin sondern das sich mich jederzeit gerne wieder als gast herzlich willkommen heissen. ich wurde leider wärend meines aufenthaltes im aska buket etwas krank und mir wurden innerhalb 30 minuten medikamente aufs zimmer gebracht ohne wenn und aber und das sogar noch geschenkt! hiermit vielen dank an Sinan von der rezeption! alle mitarbeiter egal ob service, rezeption oder roomservice alle sprechen mindestens 3 sprachen und sind sehr freundlich und besorgt! einen besonderen dank an das konkurenzlose animations team sowas habe ich in meinem urlaub noch nie erlebt, die jungs und mädels haben echt richtig was auf dem kasten! hut ab! musti - ali -abbas - mesut - serhat - fatih tolle jungs! tolle shows! tolle animation! beste grüsse und bis bald n.kasas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut