Der erste Eindruck(von der Rezeption,Service usw.) war sehr gut. Wir wurden beim Check-in sehr schnell bedient. Alle waren sehr feundlich. Der zweite Eindruck war noch besser. Das Zimmer war einfach spitze. Alles sauber. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, einer Gartenanlage und 3 Pools. 1 Pool war für Kinder, der zweite war mit Rutsche, Wasserfall und für Animation gedacht und der dritte lag etwas höher. Dort war es ruhiger, keine Animation und keine Kinder. Mal was zum entspannen und Buch lesen. Alles war sehr gepflegt, sauber und die Pools stanken nicht nach Chlor. Innendrin war alles modern und gemütlich eingerichtet mit vielen Lampen und Spiegeln. Es gab einen Bolkon mit weißen Sofaecken und einen Balkon, der zum Speisesaal gehörte. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche und einige Russe. Sehr viele Familien und Ältere über 40. Das Hotel ist echt super. Man sollte keine Bedenken haben und hinfliegen. In jedem Hotel gib es was auszusetzen aber hier sind es echt Kleinigkeiten. Wer in diesem Hotel nörgelt, der sollten zuHause bleiben und den Anderen nicht den Urlaub vermiesen.
Die Zimmer sind toll. Es gibt nichts auszusetzen. Safe kostet Geld. Alle deutschen TV-Programme vorhanden. Super sauber.
Alles richtig lecker. Für jeden was dabei. Die Säfte sind schlecht aber typisch für die Urlaubsländer. Die Cocktails waren nicht im All Inclusive und von den Preisen ab 5 bis 7 Euro.
Der Service im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmergebucht mit einer Trenntür, haben aber ein Maisonnettenzimmer bekommen. Das Zimmer war einfach toll. Leider wollten wir aber trotzdem ein Zimmer mit Tür. Wir durften ohne Probleme wechseln. Das Personal war sehr schnell und freundlich in der Hinsicht. Ein anderes Vorfall hat uns enttäuscht. Als wir eine Strandtasche am Pool vergessen haben, haben die Leute an der Rezeption sich darüber übrhaupt nicht gekümmert und dann wurde behauptet, keiner hat sie gefunden. Nun ist aber die Anlage nicht so groß und zweitens hätte sie keiner der Gäste mitgenommen.
Der Strand war direkt am Hotel. Keine 5min. entfernt. Es war ein Kies-Sandstrand und man konnte nicht kilometerweit ins Meer laufen, weil es sehr schnell tief wurde aber das Wasser war sauber. Alles in einem muss man bedenken, dass man sich nicht auf der Karibik befindet sonder in Alanya. Für Alanya sind solche Strände typisch. So ist nun mal die Küste kilometerweit.Die Anlage ist wirklich abgelegen. Man kann zwar paar mal mit dem Bus nach Alanya aber die Fahrt dauert 45 min. Singels und Partyläuten würde ich die Anlage nicht empfehlen
Die Unterhaltung war ok. Eine Abendshow haben wir gesehen. War gut. Animation nicht zu aufdringlich. Kinderunterhaltung war mager, aber es gab ein schones Spielplatz. Wir waren ein Tag in der Sauna. Der Saunabereich ist klein aber fein. Es gibt ein Hammam, Sauna und Dampfbad und Pool. Behandlungen und Massagen haben wir keine gemacht, die waren auch etwas teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Maria |