Rudolf (66-70)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der Urlaub wurde zur Tortur

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön angelegt, wenige Meter vom Strand, ohne größeren Poolbereich, ca. 350 Zimmer vorhanden, von den Gästen sind die meisten Deutscher Nationalität, der Altersdurchschnitt ca 45 Jahre. Wir haben AI als Leistung gewählt

• Sehr schlecht
  • Die Größe war ordentlich sowie die allgemeine Ausstattung, jedoch die Dusch oder Bademöglichkeiten waren unglaublich, besonders wenn mann krank im Bett liegt.

• Sehr schlecht
  • Wie haben nicht viel unternehmen können weil meine Frau nach 2 Tage bis zur abreise, mit Brechdurchfall im Bett gelegen hat, meine Schwägerin hat vom 3 . Tag bis zur Abreise im Bett gelegen, der Arzt (80.-€) konnt mit seinen Medikamenten nicht helfen, nur durch einen glücklichen Zufall konnte meine Frau am letzten Tag das Bett verlassen und mit den selbst besorgten türkischen Medicamenten die Heimreise antreten, deutsche Medicamente helfen nichts. DIe Speisen sind für uns lau warm, etliche Brat oder Grillware oft nicht durchgebraten

• Alles wurde im Servicebereich mit freundlichkeit bewältigt. Allerdings wenn Beschwerden kommen wird dieses freudlich Ignoriert und nichts gemacht. Im Vorjahr wurde eine breite Palette von Drinks, Liköre usw.als AI angeboten, in diesem Jahr nichts.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Meter, das Hotel ist ca 100 km vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Ort

Wir konnten die Freizeitangebote nicht nutzen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011