- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuche schon zum dritten mal dieses Hotel. Und die letzten zwei male wo ich dort zu Besuch war , waren wirklich traumhaft. Dieses Jahr war ich für 2 Wochen in diesem Hotel und es war wunderschön. Das Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient. Sei es vom Personal , von denn Zimmern , vom Essen, von der Lage , von der Sauberkeit des Hotels , von der Dekoration, dem Service und natürlich vom ANIMATIONS TEAM ! Alle sind super unterhaltsam es kommt nie langeweile auf. Der Animatör Desty ist einfach nur spitze , die rollen die er spielt seine Unterhaltung ist einfach für jedermann. Er ist super freundlich und das dritte mal bin ich zu diesem Hotel auch weger ihm gekommen da seine Animation mit den von anderen Hotel-Animatören überhaupt nicht zu vergleichen ist. Die Shows sind spitze die er macht und er ist einfach ein Stern für uns. Nächstes Jahr werden wir wieder Aska Buket wählen der Hauptgrund dafür ist DESTY er ist einfach ein SUPER ANIMATÖR ! Natürlich auch weil Aska Buket ein sehr gutes Hotel ist aber mit dem Animatör Desty ein noch leuchtenderes Stern ist ! Die Animation ist wichtig in einem Hotel. Aska Buket hat ein super Animationsteam , wir freuen uns auf DESTY nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut