Das Sealife Buket Resort & Beach ist im großen und ganzen ein wunderschönes Hotel. Die Hotelanlage ist super gepflegt und wirklich sehr schön. Das Essen bietet auswahl genug, hier findet man immer etwas, allerdings ist das Essen oft kalt liegt aber auch an vielen Gästen die den Deckel nicht zumachen.Vom Zimmer aus haben wir ein traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Doppelzimmer sind schön gestaltet allerdings mit einem Kinderwagen etwas problematisch.Die Reinigung auf den Zimmern ist allerdings eine Katastrophe. Wir sind wirklich nicht pingelig, kommen mit Kleinigkeiten aus aber hier muss das Hotel wirklich etwas ändern sowas habe ich in 12 verschiedenen Hotels noch nie gesehen. Ich habe mich noch nie beschweren müssen hier leider schon. Die Rezeption hat sofort reagiert und wieder jemanden geschickt allerdings war die Dame nur genervt und hat wieder nur den Boden grob gewischt. Badezimmer Reinigung Fehlanzeige.
Von der Rezeption bis hin zum Koch alle sehr freundlich und bemüht.
Das komplette Animations Team ist sehr nett und immer für einen Spaß zuhaben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Janine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Aufrichtig